ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 127 💃🏼"Закулисье"🎪

Настройки текста
      Ваша группа сняла «лишнюю» одежду, после чего вы собрались в один комочек и начали ждать. Тут к вам подошла преподавательница. П: — Привет всем! Сейчас будет ваш черёд выступать. Все готовы? Все: — Да! П: — Хороший настрой! Ваш выход через 3 минуты. — преподавательница куда-то ушла, оставив вас наедине с мыслями. Ты подошла к Вике, которая на данный момент стояла одна. Т/и: — Вик… Я понимаю, что это не моё дело, да и это не несёт большой роли сейчас в ваших отношениях, но всё же, хотелось бы тебя предупредить. Кирилл, он… — тебя перебили. В: — Т/и, хватит!!! Он нормальный, просто ты этого не видишь! Или не хочешь видеть… Т/и: — Нет, это не так! Просто… — тебя опять перебили. В: — Знаешь, Т/и, ты слишком предвзятая! Т/и: — А ты слишком наивная! В: — Я больше не хочу с тобой общаться!!! — практически крикнула Вика. Т/и: — Ах так!.. Хорошо! Отлично. Превосходно… — с улыбкой на лице произносила ты. — Начиная с этого дня, я тебя не знаю!!! — ты развернулась и мгновенно врезалась в Кирилла. К: — Т/и, что-то случилось? — беспокойно спросил парень, взяв тебя за плечи. Т/и: — Кирилл, ты был хорошим другом с тех пор, как начал жить у нас, но нам лучше будет перестать общаться… Хотя бы в живую! К: — Я что-то сделал не так? — опустив руки, спросил Кирилл. Т/и: — Нет, нет! Дело не в тебе, а во мне. Да даже не во мне и не в нас! Кое в ком другом… — у тебя резко зазвенело в ушах, после чего ты сделала шаг назад. — Пиши если что. — отрезала ты. ? : — А сейчас выходит группа «КТ» с танцем под песню «Dinero»! Поприветствуем их!) — сказал кто-то в микрофон, и вы вышли из-за кулис. Вы стали по местам, включилась музыка, и начался танец. Ты закрасила своё лицо улыбкой, да в принципе как и Вика с Кириллом. Тебе хотелось скрыться ото всех. Забиться в маленький угол, где тебя никто не увидит в этом прискорбном наряде с фальшивой улыбкой. Так как по рамкам вашего танца ты должна была соблюдать контакт с Кириллом, как визуальный так и физический, то ты пыталась избежать хотя бы его взгляд. Взгляда, глядевшего прямо в душу.

***

Вот всё и закончилось. Несмотря на все нюансы, танец получился даже лучше чем во время репетиций. Так как призов никаких не было, вы просто пошли за сцену, получили похвалу от Марии Сергеевны, оделись и пошли по домам. Возле машины тебя встретили И/п и Эйдан. Э: — Вау! Принцесса, это было великолепно!!!) И/п: — Ага! Ты ещё такая счастливая была. Рассказывай, что случилось!;) Т/и: — Да, всё было великолепно, не считая того, что я потеряла двух друзей!!! — ты села в машину, громко захлопнув дверь. Эйдан и И/п переглянулись и тоже сели в машину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.