ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 128 ⛏️"Осколки души"💔

Настройки текста
Примечания:
      Вы приехали домой и, разойдясь по разным комнатам, утонули в своих мыслях. Мэтта не было — он гулял с Элисон. И/п поместилась в зале и, листая ленту Инстаграма, думала о том, что могло произойти за сценой. И/п: -☁️Ух, я задам Вике и Кириллу!!! Так задам, что будут на коленях стоять! Бедная Т/ишка…☁️ Эйдан был в комнате и играл на гитаре спокойную мелодию. Э: -☁️Этот Кирилл всегда всё портит!!! Да и Вика подозрительная… Как говориться: «Похожие люди находят друг друга!» Т/и никто не смеет обижать! Никто!!! Принцессу никто не обидит. Мою принцессу…☁️ Ты расположилась на кухне. Ты полистала Гугл и решила заварить ромашковый чай — он должен помочь расслабиться!.. Пока ты ждала, когда вскипит чайник, из реальности тебя втянули мысли. Т/и: -☁️За что?.. Что я сделала не так?.. Что со мной не так?! Почему я всем не нравлюсь?..☁️ — всхлип. — ☁️Хорошо, что есть хотя бы пару человек кому я нужна.) Люблю их. Надеюсь, и они любят меня…☁️ — ты закончила летать в облаках и заметила, что тебе кто-то написал. Это был Кирилл с вполне очевидным вопросом: «Что это было?..». Ты ответила и завязалась переписка. {Переписка} Т/и: — Прости… К: — Скажи мне правду — что произошло?! Т/и: — Мы поссорились с Викой… Она прогнала меня. Я не хочу ей докучать и портить ваши отношения — лучше мне исчезнуть из ваших жизней..) К: — Ты хорошая подруга, Т/и — я не понимаю, что могло пойти не так. Т/и: — Мне нужно было подумать, а потом... Как говориться: «Не суй нос в чужие проблемы!».) К: -… Т/и: — Прощай, Кирилл.) Пиши если что. К: — Т/и…

*Контакт «Друг🤔» заблокирован*

Ты опустила голову к столу и на него упало две слезы. Вика и Кирилл были тебе практически лучшими друзьями. Ты извлекла из этого урок: нельзя сближаться с людьми, не узнав их получше! Вика успела копнуть слишком глубоко, успев забрать кусочек твоего искалеченного сердца себе, оставив за собой рану — маленькую, но значительную. А как известно, раны заживают долго, очень долго…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.