ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 129 🐈"Кошачьи нежности"💕

Настройки текста
      Вечереет. Мэтт и Элисон вернулись домой. Все уже помылись и начали готовиться ко сну. Т/и: — Эд, а у нас есть второе одеяло?.. — спросила девушка, роясь в шкафу. Э: — Да, в зале в тумбочке. А что? — поинтересовался Эйдан, оторвавшись от телефона. Т/и: — Я хочу побыть одна… — тихо ответила ты. Э: — Но где же ты будешь спать?.. — Раян встал с кровати и подошёл к тебе, взяв за плечи. Т/и: — На кухне. — также тихо продолжала ты. Э: — Категорически нет!!! , — воскликнул парень и подошёл к дверному проёму, закрыв его собой. — Мало ли ты простынешь. Если тебе хочется побыть одной, то давай я буду спать на… — ты перебила его. Т/и: — Эйдан, нет! Я не хочу, чтобы кто-то «страдал» вместо меня. То что ты мой муж, не даёт тебе права решать что-либо за меня!.., — молчание. — А теперь, пожалуйста, отойди, — ты слегка оттолкнула шатена и протиснулись в образовавшееся отверстие. — Спокойной ночи… — промолвила ты. Ты спустилась на первый этаж, не услышав слов Рана. Э: — Ох, Т/и, Т/и… — вздохнул гитарист. — Если бы ты знала, как я за тебя волнуюсь… — сказал парень и зашёл обратно в комнату, закрыв за собой дверь.

✨00: 00✨

«Все» уже давно спят. Ты, как и сказала, расположилась на кухне, прихватив с собой одеяло, подушку и Космоса. Он лежал у тебя на груди и тихонько мурлыкал, пока ты обнимала его. Кот, в данный момент, не считался отдельной особой. Он как бы показывал тебя со стороны: такой же сонный, такой же маленький и такой же печальный. Что с настроением Космоса? Может его забыли покормить? Нет, в миске ещё осталась заначка после сегодняшнего ужина. Похоже, он пытается войти в твоё положение. Не зря говорят: «Кошки чувствуют чужое настроение!» Интересно, какого это — ощущать чужую боль… Пока на кухне происходят кошачьи нежности, Эйдан не может уснуть. Переворачиваясь с бока на бок, пытаясь найти удобную позу, он думает лишь о тебе. Раян всё также продолжал беспокоиться за тебя и твоё ментальное состояние. Почему всегда приходят какие-то придурки и всё портят?! Спустя час поворотов с лева на право, Эйдану удаётся словить сон, но надолго ли?

✨4: 00✨

Кто-то тихо спускается по лестнице. Иногда можно услышать скрип половиц. Ночная тишина делает тихие шажки слегка громче, чем они есть на самом деле. Наконец тёмная фигура заходит на кухню и берёт на руки сонную девушку со спящим котом на груди, не забыв прихватить и одеяло с подушкой. Т/и: — Эйдан… — сказала девушка не выходя из своего сна. Э: — Тише, тише, принцесса) Всё хорошо - спи, — поднимаясь по лестнице, тихо сказал парень, от чего девушка лишь улыбнулась сквозь сон и прижалась к шатену сильнее. Раян донёс тебя до постели и уложил на неё. Кот сразу слез с тебя и улёгся на полу. Шатен лёг рядом. Ты прижалась к уставшему парню, не осознавая этого. Он обнял тебя, понимая, что завтра ему придётся объясняться. Но сейчас этого его не волновало)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.