ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 130 🎫"Билеты"🎟️

Настройки текста
      Ты проснулась в комнате одна. Не удивившись этому, ты переоделась, взяла Космоса и пошла на кухню. Придя в пункт назначения, ты увидела сонного Эйдана и бодрых И/п и Мэтта, о чём-то бурно болтавших. Т/и: — Доброе утречко, всем!) — воскликнула ты и поставила кота к миске, а после чего потянулась за кружкой с кофе, которое явно было сделано для тебя. И/п и М: — Доброе!) Э: — О, Т/и, привет) Если ты интересуешься, почему проснулась в комнате, то… — ты приложила палец к губам Раяна и он замолчал. Т/и: — Я знаю, что это был ты. Спасибо, солнышко), — ты поцеловала Эйдана в щёку, а он лишь покраснел. — О чём болтали? — поинтересовалась ты, повернувшись к И/п и Мэтту, испепелявших вас взглядом. И/п: — Я взяла билеты в кино для тебя и Эйдана, чтобы вы побыли вместе и отдохнули от нас!) Т/и: — Спасибо конечно, но зачем было тратиться? Мы же сами могли купить себе билеты. И/п: — Но вы же не сделали этого?) Т/и: — Ты права) Хорошо, мы пойдём! — радостно сказала ты. Э: — Не хочу снимать улыбку с твоего лица, но в кино у нас не получиться сходить… — сказал шатен. Т/и: — Чего это? — возмутилась ты. Э: — Я хотел сказать это при всех, поэтому слушайте: Т/и, я взял билеты в Торонто на вечер!.., — в ответ на это заявление ты лишь взвизгнула и крепко обняла Эйдана, но радость быстро сменилась на грусть. — Но это ещё не всё… — вот тут и помрачнело лицо гитариста. — Я хотел бы переехать жить в Торонто. Ты за? — неуверенно спросил Эйдан. Наступило молчание — только птицы щебетали за окном. Сердце каждого сейчас чуть ли не вырывалось из груди. Т/и: — Я… я… А как же И/п и Мэтт? Мэтт же твой охранник. Э: — Я буду высылать ему деньги в качестве напоминания о нас, а насчёт охраны: я взял охранник, только на период моего «путешествия» и то, только потому что Мэтт мой друг — сейчас это его воля. М: — И/п? Что ты скажешь? И/п: — Твоя воля — ты и решай!;), — скромно ответила та. — Т/и, — обратилась И/п к тебе. — Мы всегда будем подругами, несмотря ни на что! Никакие расстояния не разлучат нас), — сказала девушка, взяв тебя за руки. — Слышишь? Т/и: — Да.) — всхлип. И/п: — Будем созваниваться, если что) Хорошо? Т/и: — Ага) — у тебя по щеке пробежала слеза. И/п: — Так, не плакать — у нас ещё целый день с половиной впереди!!! — воскликнула И/п и сама заплакала, слившись с тобой в объятиях. Э: — А ты что скажешь - со мной поедешь или тут останешься?) — спросил Эйдан у Мэтта, наблюдая за вами с И/п. М: — Раз уж вы разрешаете, Мистер Галлахер, то я останусь тут с женой и дочкой!) Э: — Заканчивай уже со своими штучками!) — сказал Раян, намекая на слово «Мистер». М: — Хах, ладно, Эд!;) А мне дом продать? Э: — Не неси чушь!!! Дом, в котором произошло столько всего, в котором все сдружились и даже больше, ты собираешься продать?! Зачем тратить деньги, если и так всё есть? М: — Ты прав!.. Такую память не за какие деньги не продашь!) Буду потом Элисон рассказывать. Э: — Ага, и в этом тебе поможет И/п с её фанфиком!) — парни засмеялись. И/п: — Вы же будете нас навещать? — спросила И/п, обращаясь к Эйдану. Э: — Конечно да!!! Т/и: — Беспрекословно!!! И/п: — Хорошо.) Ну что, друзья, за нас! — сказала И/п, взяв в руки стаканчик кофе. Все: — За нас!!! — вы чокнулись кружками. И/п: — И кстати, вы в кино успеваете!;) — секундное молчание прервал всеобщий смех. Друзья всегда остаются друзьями!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.