ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 131 🎟️"Девушки"🤭

Настройки текста
      Утро нового дня — что может быть хуже? Сегодня день вашего с Эйданом отлёта в Торонто. Будет грустноватенько без И/п и Мэтта… Хорошо что Эйдан будет рядом!.. Насчёт вчерашнего дня: ты пыталась провести как можно больше времени с друзьями, да и они тоже! Поэтому вы просто сидели в зале и разговаривали на всевозможные темы. Когда этих тем больше не осталось, Мэтт и И/п пошли помогать собирать ваши чемоданы. Вот так вот и пролетел ваш вчерашний день.

***

И/п: — Уже 2 часа. Вот ваши с Эйданом билеты — кино начнётся в 4. — сказала И/п, торжественно вручая тебе билеты. Т/и: — А вот ваши с Мэттом билеты!) — сказала ты, протянув руку с такими же билетами вперёд. И/п: — Ты купила нам с Мэттом билеты на то же самое кино? — спросила девушка, тщательно осмотрев бумажки. Т/и: — Ага — хочу провести оставшееся время с вами.) Вы пойдёте?.. — сказала ты сдерживая слёзы. И/п: — Моё ж ты солнышко), — подруга объединила вас в объятиях. — Конечно пойдём!!! М: — Чего такие счастливые?) — спросил Мэтт, выйдя из кухни с Элисон на руках. И/п: — Да вот… — секунды осознания. — Блин!.. — разочарованно воскликнула И/п. Т/и: — Что-то не так?.. И/п: — Я поняла, что нам не с кем оставить Элисон!.. М: — Я всё равно не понял о чём вы, но Элисон, если что, можно оставить с твоей мамой — она вроде как всегда за! И/п: — МЭТТ, ТЫ ГЕНИЙ!!! , — девушка радостно чмокнула своего мужа в щёку. — Прямо сейчас я ей и позвоню! — И/п взяла телефон и пошла на кухню. М: — Так о чём вы? — спросил Мэтт, укладывая Элисон в колыбельную. Т/и: — Вы с И/п идёте с нами в кино!) М: — О, я не против!) За твоей спиной послышались шаги. Это был Эйдан. Э: — Ещё раз привет!) О чём болтаете? — Раян обнял тебя за талию и поцеловал в щёку. Т/и: — Почему вы все так не вовремя приходите?! — спросила ты. Э: — Что с ней? — спросил шатен у Мэтта. М: — Мы все идём в кино. Т/и: — Спасибо, Мэтт!!! Вообще-то я хотела сказать!.. — ты скрестила руки и пошла наверх. М и Э: — Девушки! — переглянувшись, воскликнули парни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.