ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 132 ✨"В кино"🎫

Настройки текста
      Как вы с И/п и хотели, так и получилось — мама И/п приедет, чтобы побыть с Элисон, так что вы начали собираться.

✨15: 39✨

И/п: — Ну и где она?! Кино через 20 минут начнётся!!! — расхаживая по комнате взад вперёд, воскликнула И/п. М: — Вообще-то 21-на минута. И/п: — Какая разница — эта минута всё равно ничего не изменит!!! — и тут в дверь позвонили. И/п быстро подлетела к двери и открыла её. На пороге стояла её мама, как и ожидалось! И/п: — Держи список — там всё написано!!! — девушка вручила листик с «заданиями» своей маме. — Если что — звони!!! Ребята пойдём!!! — вы взяли всн нужные вещи и побежали к машине. М/п: — А как же «привет»?! — спросила мама И/п и, поняв, что не дождётся ответа, захлопнула дверь.

***

Вы приехали, ворвались в здание и забежали в нужный зал. Там вам выдали 3D очки. Стараясь не мешать присутствующим, вы сели на свои места и тут же зашуршали пачками с чипсами. Открыв всё самое необходимое (чипсы, попкорн, напитки и т. д.), вы приступили к просмотру уже как 10 минут начавшемуся кино (для справки: вы сидели в центре зала на 4-ом ряду из 6-ти; сидели вы в таком порядке: слева Эйдан, потом ты, потом И/п, а с самого права Мэтт) Ты решила спросить у И/п каков жанр этого фильма, так как после такой суматохи можно и своё имя забыть!!! {Шёпотом} Т/и: — И/п, — шёпотом сказала ты. — а какой жанр фильма? И/п: — Ужастик + детектив. — так же шёпотом ответила И/п. Т/и: — Серьёзно? И/п: — Ну да — я хотела, чтобы ты с Эйданом пообнималась!;) Т/и: — Я не боюсь у.. — резкий крик с колонок пронзил твои уши, и от неожиданности ты прижалась к Эйдану. И/п: — Я всегда права!) — воскликнула И/п, но ты её уже не слышала. Э: — Настолько страшно? — спросил Раян, обнимая тебя в ответ. Т/и: — Нет, просто неожиданно! : ') — ты отстранилась от шатена. Э: — Ну смотри мне!;) — сказал Эйдан, продолжив смотреть фильм. Т/и: — Дай ручку!.. — ты взяла руку парня и заключила её в объятия, на что шатен лишь усмехнулся.

✨Спустя 30 минут просмотра✨

Ты уже успокоилась — тебе даже стало интересно, что будет дальше! Фильм в самом разгаре и тут, твой обзор перекрывает низенькая дряхлая фигура. Т/и: — Извините, вы можете отойти — ничего же не видно!!! — возмутилась ты, как вдруг тебя ослепила вспышка фонаря. {Б — билетёрша} Б: — Ваши билеты!!! — воскликнула бабулька в должности билетёрши. Т/и: — Вообще-то, мы уже вручали вам билеты!!! — возразила ты, оттолкнув фонарик в сторону. Э: — А, да, извините — вот билеты. — сказал Эйдан, показывая билеты. Б: — Ага… Больше так не делайте!!! — воскликнула бабушка и ушла в темноту. {Шёпотом} Т/и: — Теперь мне стыдно!.. — сказала ты, сползая вниз по сиденью. Э: — Почему? Т/и: — Я ей нагрубила! Э: — Ну, ты же не знала, что я не отдал билеты… — сказал Раян, жалея тебя. Т/и: — Вот именно — ты во всём виноват!!! Я обиделась. — воскликнула ты, скрестив руки. Э: — Ну, принцесса, не обижайся! Что мне сделать, чтобы ты меня простила?) Т/и: — А у меня тут чипсы закончились… — ты села обратно в кресло. Э: — Держи, моя ж ты обжора) — протянув тебе пакетик с сырными чипсами, сказал шатен, после чего вы продолжили просмотр фильма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.