ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 133 😖"Прощанье"🤧

Настройки текста
Примечания:
      17: 37 — кино закончилось. Вы вышли из зала и сели в машину, где начали обсуждать фильм. И/п: — Ну что, понравился?) М: — Ага. Э: — Да, интересный) Т/и: — КОНЕЧНО!!! А ты ещё спрашиваешь! — воскликнула ты. И/п: — Он был ну уж ОЧЕНЬ прикольным!!! Т/и: — И не говори!) Круто было, когда Чарльз полз по вентиляции! И/п: — Ага. А ещё…

✨Под конец разговора✨

Т/и: — Да, пожалуй это был самый лучший фильм, который я видела!.. Нужно будет повторить) Э: — Т/и, ты же не забыла? — вмешался в разговор Эйдан. Т/и: — Ты про что? М: — Вы с Эйданом сегодня переезжаете в Торонто!.. — пояснил Мэтт. Т/и: — Да! Я помню… — сказала ты и сразу же помрачнела. — Эйдан, а во сколько самолёт улетает? Э: — 23: 00, а зачем тебе? Т/и: — Да так, просто). Казалось бы: наконец-то ты побудешь наедине со своей второй половинкой — всё как ты и хотела, но понимание того, что Торонто твой новый дом, никак не укладывалось в голове! Тебе всегда хотелось переехать жить в какой-нибудь англоязычных город — так что же не так?! Не хочется оставлять здесь друзей, родных, своё прошлое!.. Решение сделано и его не изменить — если решил, значит делай!

***

Вы приехали домой и сразу же поставили все чемоданы к выходу. Ты старалась избегать чужих взглядов, чтобы не заплакать, поэтому ты начала готовиться к отлёту. Ты покормила Космоса и уложила его в переноску, где он благополучно уснул. После, ты приняла душ и решила капельку вздремнуть, поставив будильник на 20: 00.

✨19: 58✨

Э: — Т/и. Т/иша) Вставай принцесса!) — говорил чей-то нежный голос. Т/и: — Ага, встаю… — промямлила ты, перевернувшись на другой бок. Э: — Т/И, МЫ ОПОЗДАЛИ!!! Т/и: — О боже, НЕТ!!! — воскликнула ты, спрыгнув с кровати. Э: — Это была шутка:") Т/и: — Сколько сейчас время? — бодро спросила ты. Эйдан хотел было ответить, но его перебил будильник. Ты, потеряв свою бодрость, поспешно выключила его. Т/и: — Можешь не отвечать… — сев на кровать, сказала ты. Э: — Ты точно хочешь переехать? Твоё желание для меня закон. Т/и: — Если я сказала «да», то значит это «да» означает «да»!.. Ладно, пойду собираться… — потянувшись, сказала ты и вышла из комнаты.

✨21: 45✨

Вы с Эйданом уже готовы и стоите на выходе. Так как на улице было холодно вы оделись потеплее. Вы решили поехать на машине Мэтта, но с друзьями попрощаться дома, чтобы не плакать в аэропорту. И/п и Т/и: — Пока! — вы с подругой слились в крепких объятиях. И/п: — Созвонимся?.. Т/и: — Ага… — сквозь слёзы говорили вы. М: — Пока, Эд! — воскликнул Мэтт, налетев на Эйдана с удушительными объятиями. Э: — М-мэтт, воздух! — сказал Раян сквозь объятия М: — А, да, простите… — сказал Мэтт, отстранившись. — Я буду скучать. Э: — И я, Мэтт, и я… М: — Босс! — Мэтт опять обнял шатена и на этот раз ещё крепче. Э: — М-мэтт… М: — Ой, опять).. Вы с Эйданом выпутались из дружеских объятий. Эйдан взял 2 чемодана, ты взяла переноску и сумку, и вы пошли к машине. Благополучно загрузив всё в багажник машины, Эйдан сел за руль, пока ты махала И/п и Мэтту. Как только Раян бибикнул, ты очнулась и села в своё сиденье, поставив на колени переноску. Вы уехали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.