ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 134 💍"Поговорим в самолёте"😅

Настройки текста
      Вы доехали быстрее, чем тогда, когда Роб — папа Эйдана, вёз вас в аэропорт. Эйдан припарковался. Вы достали багаж, включая переноску, и направились в уже знакомое здание — аэропорт. Положив вещи на багажную ленту, ты передала переноску со спящим Космосом рабочему, и вы принялись ждать пока багаж просветят.

***

Спустя 5 минут очередь дошла до багажа Эйдана, а потом и до твоего — тут-то вас и позвали. {О — охранник} О: — Извините, а чей это багаж? — осматривая вас с Эйданом с ног до головы, спросил охранник. Т/и: — Мой. — взглотнув, ответила ты. О: — Девушка, в вашем багаже был замечен длинный металлический предмет. Мы так и не поняли что это. Нам вскрывать багаж или сами скажете? Т/и: — Бита: ') Э: — Серьезно?! БИТА?! — повернувшись к тебе, воскликнул Эйдан. Т/и: — Да… О: — Как вас зовут? — достав блокнот, спросил охранник. Т/и: — Т/и. О и Э: — Т/и, зачем тебе бита?! — воскликнули собеседники в унисон. Т/и: — Ну, чтоб обороняться: ') - и тут стало как-то неловко. Э: — Горе луковое!.. — вздохнув, сказал Раян. О: — Так как багаж будет лежать в отдельном помещении, мы разрешаем вам оставить биту. Можете проходить! — указав на металлоискатель, сказал охранник. Эйдан прошёл первым и, как не странно, всё прошло хорошо. Наступила твоя очередь и конечно же металлоискатель сработал. К вам опять подошёл тот же охранник. О: — Ох, Т/и, Т/и! Что вы ещё взяли?! Т/и: — У меня ничего такого нет, кроме свадебного колечка! — возмутилась ты. О: — Снимите кольцо и пройдите ещё раз. Ты сделала всё как было сказано, и металлоискатель не сработал. О: — Одевайте кольцо и проходите в самолёт — чтоб духу вашего здесь не было! — шутя, пригрозил охранник и ушёл восвоясень.

✨По дороге в самолёт✨

Т/и: — Эд, я… — тебя перебили. Э: — Поговорим в самолёте! — отрезал шатен, и вы продолжили свой путь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.