ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 135 💕"Полёт"🛫

Настройки текста
Примечания:
      Поход до самолёта напоминал обычную прогулку, только на этот раз по определённому маршруту. Звёздное небо слегка прикрывали маленькие серые облака. Как же хотелось лечь на землю и понаблюдать за звёздами, держа Эйдана за руку. Т/и: — ☁️Держа Эйдана за руку…☁️ — повторила ты про себя. И вправду: держать Эйдан за руку было единственным чего тебе не хватало сейчас. Если бы молчание было человеком, оно бы уже давно получило по лицу той самой металлической битой, которая благополучно осталась в багажнике. Молчание нужно было прервать… Но как? Перечить словам Раяна не хотелось, поэтому ты просто продолжала молча идти вперёд, следуя точно по следам других пассажиров.

✨ В самолёте✨

Вы с Эйданом расположились в правом ряду. Ты села возле иллюминатора, а Раян присел рядом с тобой. За момент прихода, вам успели положить меню, которое тебя мгновенно заинтересовало. Скинув с себя светоотражающую куртку (да, из инсты;)), он развернулся к тебе лицом, пока ты смотрела на большой ассортимент блюд. Так как твой интерес был направлен не в ту сторону, в которую хотелось бы, шатен взял тебя за подбородок и повернул твоё лицо к себе. Убрав руку, парень сделал саркастическую улыбку, чем стал похож на одного из сыгранных им персонажей — номера Пять. Э: — Ну что, золотце? — продолжая «улыбаться», сказал Эйдан. Т/и: — Ну прости… — опустив голову вниз и отложив меню в сторону, сказала ты. Э: — Ты серьёзно? Ну кто на нас нападёт? Кто тебя бить будет? Бита… Только лишний груз таскаешь! — возмутился Раян, мгновенно смахнув с себя «улыбку». Т/и: — Ну, а если вдруг… — тебя перебили. Э: — Ничего не случиться! Как только я познакомился с тобой моя жизнь перевернулась с ног на голову. Я серьезно — когда ты в меня «врезалась», я чуть не упал! , — ты нервно хихикнула. — Так в общем… В любом случае у тебя есть я!;) — самоуверенно воскликнул шатен. Т/и: — Живой щит?) — ты засмеялась. Э: — Не смешно!.. — скрестив руки, заметил парень. Т/и: — Ладно, прости), — ели остановив смех, сказала ты. — Ну, а если серьезно, то нам надо записаться на курсы самообороны, учитывая то, что мы без Мэтта и то, что было с нами до свадьбы!!! — заметила ты. Э: — Возможно ты и права. Т/и: — Вот и отлично!) Теперь моя очередь задавать вопросы! Какого фига мы делаем в 1-м классе?! — поняв всю прелесть ситуации, воскликнула ты. Э: — А почему нет? Т/и: — А тебе денег не жалко?! — возмутилась ты. Э: — Для тебя мне ничего не жалко!) — подмигнув тебе, ответил Эйдан. Т/и: — Ну, на это мне и ответить нечего) — ты обняла парня, несмотря на то, что это было крайне неудобно. Эйдан расплылся в улыбке. Т/и: — Мой первый полёт в самолёте, будет самым запоминающимся!) Но не стоит больше так тратиться! — подчеркнула ты. Э: — Ты меня не остановишь;) Т/и: — Я пыталась) — вы снова засмеялись. Тут ваше веселье прервала стюардесса в облегающем чёрном платье. {С — стюардесса} С: — Здравствуйте, Мисс Т/ф и Мистер Галлахер), — поприветствовала вас стюардесса. — Вы что-либо будете? — намекая на блюда из меню, спросила девушка. Э и Т/и: — Нет, спасибо) С: — Хорошо. Если что-то понадобиться, я всегда рядом;) — стюардесса уже хотела уйти, но ты её остановила. Т/и: — Извините, а как вас зовут? С: — Мия) Т/и: — Мия, а откуда вы знаете наши фамилии? — насторожившись, спросила ты. {М — Мия} М: — Это прозвучит странно, так как я на 7 лет старше вас, но всё же: я ваша фанатка!!! — радостно воскликнула девушка. Т/и: — Оу, понятно), — засмущавшись, ответила ты. — Может автограф? М: — Это было бы прекрасно!!! Вот ручка, а вот листик. — протянув всё необходимое, сказала девушка. Вы с Эйданом расписались. М: — Спасибо огромное!!! — забрав листик, воскликнула девушка и снова хотела уйти, но на этот раз её остановил твой сосед. Э: — Мия, извините что исправляю, но не «Мисс Т/ф», а Миссис Галлахер;) М: — Вы состоите в браке?! Т/и: — Ага. Всего 6 дней, но всё же) — сказала ты, но девушка уже не слышала — она с радостными воплями убежала к, по видимости, своей подруге стюардессе, вызвав волну непонимающих взглядов, которые мгновенно обрушились на вас. После этой «волны» из разных углов начали доноситься восторженные вскрики. Не предав этому никакого значения, вы с Эйданом взялись за руки и принялись выбирать фильм на встроенном экранчике, ожидая взлёта.

***

Неизвестно сколько прошло времени, но фильм уже успел закончиться. И тут, наконец-то, пилот сообщил о взлёте и пожелал всем хорошей поездки. Именно в этот момент в тебя будто воткнули дротик — дротик с чувством страха. Ты буквально впилась в руку Эйдана и вжалась в сиденье, зажмурившись. Когда всё утихло, ты открыла глаза и поняла, что сиденье отклоняется на все 180°, поэтому сейчас на то, как ты лежишь, смотрела явно замужняя парочка. Ты неловко отклонилась вперёд, а сиденье последовало за тобой. Э: — Это было мило и в то же время смешно! — заметил Эйдан, улыбнувшись. Т/и: — Спасибо) — покраснев, сказала ты. Твой взгляд непроизвольно пал на вид из иллюминатора. Во тьме было мало что видно, но человек с огромным любопытством и идеальным зрением всегда найдёт, что ему хочется: звёзды всё также продолжали мелькать на чёрном небе, но теперь казалось, что они не одни — свет из окон зданий, горевших внизу, тоже напоминал звёзды; такого же цвета как и небо, под самолётом пролетали обрывки облаков. В общем красивее некуда. Чувство сна, появившееся с момента звонка будильника, мгновенно пропало. Хотелось лишь наслаждаться этим видом, но что-то явно мешало. Чувство того, что ты что-то забыла, не давало покоя! И тут тебя осенило… Т/и: — Космос!!! Что с Космосом? — потрясся Эйдана, спросила ты. Э: — Т/и, не бойся — его отнесли в отдел для животных! Всё хорошо) Т/и: — Точно? Э: — Да, я уверен!) {Шёпотом} Т/и: — А я нет… {В голос} Т/и: — Мия. — слегка повысив тон, сказала ты. М: — Да, вы звали? Т/и: — Ага. Если это возможно, то пожалуйста сними на свой телефон котёнка в фиолетовой переноске — это Космос, мой котёнок. Он серого цвета и очень пушистый. Он наверное уже проснулся. При виде чужих он начинает шипеть, а в худшем случае и нападает. М: — Хорошо, я посмотрю) — ответила Мия и пошла в сторону хвоста самолёта. Т/и: — Всё хорошо - не паникуй! — говорила ты сама себе. Э: — Вот именно! А сейчас у нас есть проблемы посерьёзнее… Т/и: — Ты о чём? — повернувшись к шатену, поинтересовалась ты. Э: — Взгляни на наше окружение — сплошные папарацци!.. Парень был прав: на вас с разных углов были направлены камеры. Ты насчитала где-то 8, но их было больше. Т/и: — Это не проблема! Я тебе это докажу, как только узнаю, что с Космосом! Э: — Ну попробуй…

✨ 10 minutes later✨

М: — Вот. С вашим котёнком всё хорошо!) — показывая запись с агрессивным котёнком, проворно махавшим лапой в камеру, воскликнула Мия. Т/и: — Отлично! Большое спасибо) М: — Не за что) — девушка ушла восвоясень. Т/и: — Так о чём это я?) — спросила ты и тут же сделала губы уточкой показав всеми известный жест: «мир». Э: — Что ты делаешь? Т/и: — Это же весело!) Э: — Фоткать без разрешения запре… — ты перебила Эйдана. Т/и: — Отойди от стандартов хотя бы на минуточку и попозируй в камеры. — умоляющим тоном сказала ты. Э: — Но… — ты сделала щенячие глазки. - Т/и, я… — ты стала ещё милее. — Ладно… — шатен сдался, и вы начали позировать в каждую камеру. Тут ты целуешь Раяна в щёку, тут он тебя, а тут вы обнимаетесь и ещё много всего.

***

Когда из общего числа камер исчезла половина, вы перестали позировать. Э: — Есть не хочешь? — поинтересовался шатен, окинув взглядом меню. Т/и: — Неа — сейчас я хочу спать… — ты отклонила спинку сиденья, легла, и практически сразу тебя поглотил сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.