ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 136 💕"Еда"🍔

Настройки текста
      Ты проснулась от голода — не впервой) Взяв в руки давно убранное меню, ты решила «заказать» что-нибудь себе, а заодно и Эйдану. Твоё сердечко покорил фруктовый салат, но живот говорил, что хочет большего. В итоге ты взяла фруктовый салат, пудинг, 2 бутерброда и 2-е баночки коллы. Ты позвала Мию, после чего погрузилась в ожидание. Твой взгляд изначально пал на мило спящего Эйдана, ну, а после и на окошко. Вид из иллюминатора затягивает. Хотелось погрузиться в мысли, поэтому ты достала из кармана наушники и включила песню, под которую только и хотелось вспоминать моменты из жизни: «Sweater weather». Лишь услышав первую ноту, ты погрузилась в что-то наподобие транса. Воспоминания сами закрадывались в голову, от чего по коже пробегали мурашки. Все воспоминания в вашей «общаге», от хороших до плохих, ты медленно пересматривала, как будто со стороны. Т/и: — ☁️Теперь всё будет по-другому…☁️ — думала ты. — ☁️Теперь всё начнётся, как бы с чистого листа.☁️ Тут тебя из твоих мыслей достала Мия. М: — Вот, что вы и просили) — поставив всё на раскладной, встроенный в переднее сиденье, столик, сказала девушка. Т/и: — Д-да) Спасибо… — натянув на лицо улыбку, сказала ты. М: — Приятного аппетита!) — Мия пошла к следующему пассажиру, оставив тебя наедине с медленно просыпающийся Эйданом. Т/и: — Доброе… — ты хотела сказать утро, но осознание того, что на улице ночь, изменило твоё приветствие. — Доброй ночи? Э: — И тебе того же), — с зивком открутиашись от ответа, сказал Эйдан и сел. — Мммм, что тут у нас? — увидав еду, поинтересовался парень, так как тоже достаточно сильно хотел есть. Т/и: — Бутербродики, салат, пудинг и 2-е коллы), — сказала ты, за обе щеки уплетая бутерброд. — Налетай! — Раян не стал перечить и яростно налетел на свой бутерброд.

✨После еды✨

Убрав всё лишнее, ты решила завести разговор. Т/и: — Эд, а сколько нам ещё лететь? — смущённо спросила ты. Э: — Честно — не знаю! Но если учитывать то, что фильм длился где-то полтора часа, и мы с тобой проспали примерно столько же, то осталось ещё часов 5-6. — рассуждая, заявил шатен. Т/и: — Понятненько) Э: — Кстати, насчёт времени: переведи часы на телефоне на 8 часов назад!;) Т/и: — Зачем? Э: — Ну, время там такое. Т/и: — Ок. — сказала ты и тут же перевела часы. Э: — Раз уж мы заговорили про Америку: протяни мне свои ручки. — вежливо попросил Эйдан, и ты выполнила его просьбу. Он снял кольцо с безымянного пальца твоей правой руки и одел на безымянный палец левой руки. Т/и: — А это зачем? — с непониманием взглянула ты на новое расположение твоего кольца. Э: — В Америке кольца носят на правой руке: ') Т/и: — А ты своё переодел? — упрекнула ты парня. Э: — Уже дано) — показав тебе левую руку, похвастался Эйдан. Т/и: — Насчёт колец: вот мы с тобой состоим в браке, а я до сих пор не верю в своё счастье, но не в этом суть! Практически никто не знает о нашей свадьбе — думаю стоит рассказать. — заметила ты. Э: — Мне снять видео? — поинтересовался Раян. Т/и: — Не — нужно что-то более масштабное!.., — воскликнула ты и на секунду задумалась. — Надо сходить на интервью!!! Э: — Хорошая идея, а одно видео я и так снимаю!;) Т/и: — Ты снимаешь наш перелёт? — поинтересовалась ты. Э: — Скоро узнаешь) — интригующе ответил шатен, взяв баночку с недопитой коллой. Т/и: — Надо бы подумать, что за видео… — сказала ты себе под нос. — Во сне думается лучше! , — воскликнула ты, отклонив сиденье, и начала погружаться в сон. — ☁️Когда мы переедем в Торонто, однозначно нужно будет изменить свой режим сна! ☁️ — оставив мысленную заметку, ты окончательно провалилась в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.