ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 137 😴"Утро в Торонто"🌇

Настройки текста
      Солнышко светит, птички поют!) Стоп!.. Птички поют?! Ты медленно открыла глаза. Пожмурившись от солнца, ты села на краюшек кровати. Окончательно проснувшись, ты осмотрела комнату. Т/и: — ☁️Где я? ☁️ — пронеслось у тебя в голове. Ты встала и принялась подробнее изучать комнату. Подойдя к столу и осмотрев некоторые вещички на нём, ты обернулась, и тут-то всё стало на свои места. Вид был точно такой же, как и в Патреоне на видео звонках. Это была квартира Эйдана. Приятная дрожь охладила твоё тело. Чувство дежавю слегка смущало тебя. Ты упала на кровать и непроизвольно направила взгляд в потолок. Только сейчас ты поняла: ты теперь будешь жить в этой квартире, ты теперь знакома с Эйданом Раяном Галлахером, ты теперь жена Эйдана Раяна Галлахера!!! Что-то внутри тебя сразу же изменилось, вот только что? В комнату вошёл Эйдан со столиком для завтраков в постель, ну, и собственно с завтраком. На столике лежали бутерброд и чай с лимоном. Э: — О, ты уже проснулась!), — сказал парень и сел на край кровати. — Я вот тебе покушать принёс) — Эйдан поставил рядом с тобой столик. Ты села и взяла бутерброд в одну руку, а кружку в другую. Т/и: — Я совсем не помню, как мы тут оказались. — заметила ты. Э: — Всё очень-очень просто — ты уснула! Т/и: — Ну, это я знаю… А сколько я проспала? — уплетая бутерброд и запивая его чаем с лимоном, поинтересовалась ты. Э: — С тех пор как ты уснула, ты проснулась только сейчас, а сейчас у нас… — шатен взглянул на наручные часы. — 5: 01!) Т/и: — Воу! Я такого поворота событий не ожидала… А кто меня переодел? — спросила ты, заметив на себе розовый спальный костюмчик (ссылка). Э: — Я. — спокойно ответил парень. Т/и: — Что ты… — тебя перебили. Э: — Да брось, можно подумать я тебя голой не видел!!! — возмутился Эйдан. Т/и: — И то верно… А как давно ты спал? — заметив усталый вид Раяна, поинтересовалась ты. Э: — С тех пор как я тебя сюда принёс, я ни разу не уснул… — зивок. Т/и: — Ты меня сюда принёс?! Э: — Да — я вызвал такси, мы приехали, я донёс тебя, а таксист наши вещи вместе с переноской. Правда пришлось слегка ему доплатить… — заметил Эйдан. Т/и: — Бедняжка! , — попивая чай с лимона, воскликнула ты. — Хотя бы поспи! — похлопав по кровати свободной рукой, сказала ты. Э: — Нетушки! — возразил парень. Т/и: — Эйдан, ты выглядишь, как маринованный огурец — поспи!!! — заметила ты. Э: — Я посплю только после того, как ты сделаешь для меня кое-что) — интригующе сказал Раян. Т/и: — И что же?) — игриво спросила ты. Э: — Уважаемая Т/и Галлахер, не окажите ли вы мне честь, посмотрев со мной на восход солнца?) — став на колено и подав тебе руку с игривой улыбкой на лице, аристократически спросил шатен. Т/и: — Я не против) — сказала ты и радостно взяла парня за руку, после чего вы вместе пошли на балкон.

***

Рассвет начался чуть раньше, чем говорит интернет — 5: 23. Т/и: — Как же это красиво! — воскликнула ты, не отрывая взгляда от медленно восходящего солнца. И вправду, такую красоту не каждый день увидишь!;) Ярко оранжевый круг выкатывался из-за горизонта. Он осветил всё светло оранжевым оттенком, включая и ваши лица. Этот свет не выжигал глаза, а наоборот, лишь ласкал их. Теперь ты поняла, что солнечные ванны это приятно, поэтому Космос так часто «загорал» на солнышке. Т/и: — Теперь я всегда буду просыпаться в 5 часов утра! - воскликнула ты и посмотрела на Эйдана, сидящего на стуле. Парень благополучно уснул, скрестив руки. Солнце освещало его лицо, от чего он время от времени жмурился и подёргивал носом. Как же это было мило. Телефона под рукой не оказалось, поэтому ты просто наслаждалась милотой со стороны, пока это было возможно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.