ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 138 🌌"Гром и молния"⛈️

Настройки текста
Примечания:

3: 40

      Эйдан открыл глаза от грохота на улице и подрагивания кого-то рядом с ним. Раян наконец-то выспался, хоть и так неожиданно проснулся! : ') Потянувшись, шатен принялся изучать обстановку. На улице было темно (логично! 3 часа ночи, как никак!) и лишь тонкая время от времени появлявшаяся линия в небе могла осветить небо, густо затянутое серыми тучами. После каждого этого появления всё вокруг озарял гул. Когда всё на мгновение затихало, можно было услышать капельки дождя, нервно бьюёщеися об стекло. Э: — ☁️ Гроза…☁️ — промелькнуло в голове у парня. После изучения погоды Эйдан взглянул на тебя, мирно спавшую на боку с краю кровати. После каждого раската грома ты вздрагивали и на мгновение зажмуривалась. Но такая чепуха не разбудит тебя! Так же и подумал Раян, но всё же ему хотелось сделать твой сон чуть более спокойным. Он взглянул на время и притянул тебя к себе, положив твою голову себе на грудь. Так же шатен нежно поглаживая тебя по голове. После ещё одного раската грома ты резко обняла парня, слегка впиваясь в него ногтями, от чего тот слегка испугался, но после он лишь обнял тебя сильнее. «Ох, эта Т/и… Всегда хочется делать то же, что и она!» Спустя минуту Эйдана снова охватил сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.