ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 139 👥"Суши"🍣

Настройки текста

9 марта, 18: 44

      За каких-то 2 дня проживания в Торонто всё слегка изменилось. Жить стало как-то проще и веселее. Вы с Эйданом только и делали что смеялись. Вы стали давать волю эмоциям, стали без стыда делать абсолютно всё. К примеру вчера: Э: — Т/иша, ты скоро? — поинтересовался Раян, лёжа уже готовый ко сну в кровати. Т/и: — Ждать долго не придётся!;) — ты вышла из-за угла, тоже готовая ко сну. На этот раз не пижама прикрывала твоё обнажённое тело, а лишь нижнее бельё. Э: — Ты чего-то добиваешься? — спросил парень, встав с кровати и подойдя к тебе в плотную, обняв за талию. Т/и: — Нет, просто в Торонто жарко, а тебе стоит привыкать к такому образу, любимый;) — сказала ты, после чего, поцеловав шатена в щёку, спокойно освободилась из его объятий и легла в кровать. Эйдан лишь шумно выдохнул от безысходности и лёг рядом с тобой.

***

Нужно сказать, что вы стали более нежными друг к другу, стали уделять больше внимания, после того как поняли, что кроме вас в этой квартире больше никого нет! Насчёт режима: ты практически сразу же подкрутила свои внутренние часы и влилась в обстановку морально, а вот физически ещё нет, так как наотрез отказывалась выходить на улицу, сколько бы не упрашивал тебя Раян, стоя на коленях. Ты сказала, что хочешь насладиться атмосферой Торонто, пока вы будете идти на кастинг, а после кастинга ты хотела отпраздновать свои старания (неважно пройдёшь ты или не пройдёшь) в местном кафе, ну, а после чего и прогуляться. Шатена не сильно порадовало такое решение, но перечить он не стал. Так же вы решили что-нибудь изменить в себя. В итоге вы сошлись на том, что со вчерашнего дня вам всё равно на чужое мнение о вас и ваших действиях. Ну, пока что это всё) А теперь поговорим про сегодня: Т/и: — Эйдоша, иди кушать!) — позвала ты парня из кухни. Э: — Иду, принцесса… — ответил Эйдан, после чего ты сразу же услышала шаги по направлению к тебе. Раян зашёл на кухню и сел за стол, прямо напротив тебя. Т/и: — Всё по стандарту: салатик и кофе) Приятного аппетита! Э: — Спасибо. И тебе, солнышко) Ты только подняла ложку, как вдруг в дверь позвонили. Э: — Ты кого-то ждёшь? — спросил шатен. Т/и: — Смотря как посмотреть! — ты подмигнула парню, а после чего пошла открывать дверь, пока Эйдан терпеливо ждал тебя на кухне. Дверь открылась. Раян начал прислушиваться: {Английский} Т/и: — Здравствуйте! — радостно воскликнула ты. ? : — Здравствуйте, вот ваш заказ. — сказал незнакомый мужчина. Т/и: — Ага. А вот ваша оплата) ? : — Но тут больше чем… — ты перебила неизвестного. Т/и: — Так надо;) ? : — Спасибо большое! Хорошего вечера) Т/и: — Хорошего вечера) — сказала ты и закрыла дверь, после чего направилась на кухню. {Русский} Э: — И кто это был? — смотря на пакет в твоей руке, спросил шатен. Т/и: — Человек с доставкой) — радостно ответила ты. Э: — Какой ещё доставкой? — приподняв одну бровь, поинтересовался парень. Т/и: — А вот с этой: — ты достал из пакета коробочку с вегетарианскими суши. Э: — Вау!!! Т/и: — Хотелось сделать тебе приятно) — стеснительно сказала ты. Э: — У тебя получилось! Теперь я у тебя в долгу;) Т/и: — Ты всё равно меня завтра в ресторан поведёшь;) Э: — Что захочет моя принцесса;) И кстати, насчёт завтра: ты готова к кастингу? — вспомнил Эйдан. Т/и: — Ухты ж ё!.. — ты побежала в комнату со скоростью света, оставив Райана наедине с суши. Э: — Ну что, родненькие, мы остались одни;)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.