ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 140 😪"Я хочу спать"😴

Настройки текста
      Мммм, прекрасный день для стресса;) В кратце — кастинг!

***

      Э: — Т/ишка, вставай! — говорил Эйдан с кухни, параллельно стуча тарелками. Ты мгновенно встала и пошла на кухню, несмотря на то, что ноги были чересчур ватные! Зайдя на кухню ты села за стол и наконец-то открыла глаза. Т/и: — Я ничего не вижу… Э: — Всмысле?! , — Раян резко обернулся к тебе. — Глупышка) — шатен подошёл к тебе и снял маску для сна. Т/и: — Спасибо) — сказала ты пьяным голосом, но нет — это просто недосып. Э: — А как ты никуда не врезалась? — поинтересовался парень, что-то кашеваря. Т/и: — Память. Э: — Но ты в этой квартире всего… — ты перебила Эйдана. Т/и: — Ч, ч, ч, ч, ч!.. Что на завтрак? — спросила ты, закрыв глаза и полностью расслабившись. Э: — Я оставил тебе суши и сделал крепкий кофе) Т/и: — Спасибо), — ты начала наощупь искать еду на столе, в итоге всё же наткнувшись на суши с чашкой кофе. — А к скольки нам? — жуя суши, спросила ты. Э: — К часу. Т/и: — Ага… А сейчас сколько? Э: — 6 часов утра… Т/и: — СКОЛЬКО?! — ты открыла глаза настолько широко насколько это было возможно. Э: — Ну, я не думал, что ты встанешь по первому моему зову… А сам я встал во-первых: потому что привык, а во-вторых: чтобы посмотреть на восход солнца. Т/и: — Так, я позавтракала, помоюсь и накрашусь потом, — ты снова закрыла глаза и расслабилась. — ну тогда, встретимся в 8 часов;) — ты сделала вид что падаешь, зная что Раян по-любому тебя словит и отнесём обратно в кровать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.