ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 141 🎥"Сурок"😪

Настройки текста
      Долгожданные 8 часов наступили достаточно быстро. Твой будильник предупредил тебя об этом, поэтому, чтобы окончательно проснуться, ты пошла в холодный душ.

***

После душа ты накрасилась и оделась в одежду, которая по твоему мнению подходила персонажу (ссылки). Выйдя из ванны, ты увидела Эйдана, который что-то смотрел на своём ноутбуке за столом. Время не поджимало, да и Раян был уже готов, так что ты не стала его отвлекать. Т/и: — Что смотришь? — мило улыбнувшись спросила ты. Э: — Своё новое видео), — самодовольно сказал парень. — Садись. — уступив тебе место за стулом, любезничал шатен. Ты беспрекословно села и, чуть-чуть поёрзав, уставилась в монитор ноутбука. Видео называлось: «Оur big move or Y/n sleeps during the whole video», что переводилось как: «Наш большой переезд или Т/и спит на притяжение всего видео». Второе название тебя слегка смущало, но ты поняла, что оно было полностью оправданным, после того как начала смотреть видео. Эйдан снимал себя, рассказывая об переезде и обстановке вокруг: куда вы переезжаете и навсегда ли, обслуживание в аэропорте, о ваших отношениях и встрече и т. д. Ну, а в промежутках между этим он направлял камеру на тебя, говоря о том насколько ты милая, когда спишь. Последние фрагменты видео были сняты уже в квартире, но и там ты тоже спала. В самом конце Эйдан сказал, что следующее видео будет румтуром, а после чего и попрощался с фанатами. Видео длилось 13 минут, так что после просмотра часы показывали 8: 39. Э: — Ну как тебе?) — поинтересовалась Раян. Т/и: — Так и знала, что видео будет об этом!) Ну, а если о моих впечатлениях, то: я тут как какой-то сурок! — иронично сказала ты. Э: — Ну, с этим не поспоришь! — шатен усмехнулся, чем вызвал у тебя громкий смешок. Т/и: — А что в комментариях? — сменив тему, поинтересовалась ты. Э: — Я только выложил это видео — прийдём после кастинга и посмотрим!) — выключив ноутбук, заявил парень. Т/и: — Хорошо, тогда пошли? Э: — А не рано ли? Т/и: — Неа — я ещё повторить там хочу, к обстановке привыкнуть, соперниц оценить! Э: — Тогда пошли) — с усмешкой сказал Эйдан, и вы пошли обуваться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.