ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 142 💅"Сценарий"🖕🏼

Настройки текста
      Вы шли, а напряжение в тебе росло с каждым шагом. Это будет твоё первое выступление вживую перед людьми. Ты пела лишь на эфирах, что уж говорить про актёрское мастерство. Ты думала о том, что можешь опозориться. Твои руки сжались в кулаки, пока ты разгоняла негативные мысли. Эйдан взглянул на тебя, а после чего взял за руку. Ты остановилась и посмотрела на него вопросительным взглядом. Э: — Что? Я заметил, что ты напряжена и решил тебя успокоить) Т/и: — Спасибо). — дрожащим голосом сказала ты. Э: — Ну чего же ты? Всё будет хорошо! , — тихо сказал Раян, положив свои руки к тебе на плечи и слегка присев. — Отвлеклись. Наслаждайся природой — ты же хотела!;) — ты лишь улыбнулась и последовала совету парня. Вы продолжили дорогу, держась за руки, пока ты наслаждалась утренними видами в Торонто. Уже давненько расцвело. В небе время от времени мелькали чайки. Высоченные дома накрывали город прямоугольной тенью. Лёгкий ветерок то появлялся, то пропадал. Что насчёт растений: казалось, что зеленее деревьев ты ещё никогда не видела! Трава была очень чистая — без окурков, мусора и другой чепухи — просто зелёный холст. Всё вокруг было усеяно цветами. Люди были счастливы, счастливы жить здесь — на этом чистом островке, который в любой момент мог превратиться в кусок грязи, как и остальные части планеты.

***

Стресс пропал только тогда, когда Эйдан привёл тебя к месту назначения, что очень подставляло. Тебе снова стало страшно. Ты опустила голову вниз и сильней сжала руку Раян, прямо перед тем, как он собрался открыть дверь. Э: — Спокойно — я рядом! — воскликнул шатен и открыл дверь. Вы зашли в просторный зал с кучей стульев, за которыми сидела уже пара тройка людей. Ты подняла глаза и сразу же увидела пару знакомых лиц: Тома, Дэвида, Эмми, Роберта, Джастина и Эллиотта. Вы с Эйданом помахали им, а они вам в ответ. Ты уже хотела пойти и сесть к ним, но тут тебя остановил мужчина средних лет. {Английский} ? : — Здравствуйте, вы наверное на кастинг) — приветливо сказал мужчина. Т/и: — Да, я Т/и Т/ф) — собрав всю смелость в кулак, ответила ты. ? : — Я Джереми Слейтер — 1 из создателей сериала «Академия Амбрелла», будем знакомы), — Джереми пожал тебе руку. — Идите за мной. — сказал мужчина и ушёл по направлению к сцене. {Русский} Т/и: — Он мне руку пожал!!! — пропищала ты, повернувшись к Эйдану, а после чего убежала вслед за сценаристом. Раян лишь рассмеялся и пошёл в зрительский зал к своим коллегам. Насчёт присутствующих: в зале было мало людей — фантастическая семёрка из сериала (включая Эйдана) и ещё пару важных персон — судя по всему, сценаристы и продюсеры.

***

Тебя отвели за кулисы, где было достаточно уютно: 5 пуфиков разных цветов, умеренное освещение, 2 зеркала, 4 стула, 1 диван, пару картин, стол и пушистый ковёр. 4 пуфа уже были заняты. {Д — Джереми, английский} Д: — Привет всем, опять) Это Т/и Т/ф — ещё одна ваша соперница. Располагайся) Т/и: — Хорошо… — тихо сказала ты и, не привлекая внимания, села на последний пуф, достав из-за пазухи сценарий. Сценарист ушёл, после чего тебя пробила волна мурашек. Ты подняла взгляд и увидела, как все 4 девушки осматривают тебя с ног до головы, оценивающим взглядом. Ты взглянула одной из них прямо в глаза. {Английский} Т/и: — Что-то не так? — приподняв одну бровь, спросила ты. ? : — Да нет. Я Кейт, приятно познакомиться) — девушка протянула тебе руку. Т/и: — Приятно) — ты подала ей руку. ? : — Я Китнисс. — сказала другая девушка. ? : — А я Эмма! — воскликнула третья. Ты мило улыбнулась и взглянула на последнюю девушку, с важным видом сидящую в телефоне. {К — Кейт} К: — А это… — Кейт перебила та самая девушка. ? : — Не твой уровень, детка! — воскликнула девушка, после чего все замолчали. Блондинка сверлила тебя взглядом, ехидно улыбаясь. Ты мгновенно ответила. Т/и: — Ну, по тебе видно, что ты слабее меня;) — усмехнулась ты. ? : — Сказала курица в дешёвой одежде) Т/и: — Кто-то видимо не знает цену деньгам! ? : — Ты о чём? Т/и: — Это Шанель! — воскликнула ты. ? : — Это не меняет того, что ты курица. Т/и: — Да тут любая курица поумнее тебя будет!!! — воскликнула ты. ? : — Сучка… Моё имя Мелоди. Думаю мы подружимся) Т/и: — Я лучше тёрку лизну;) — сказала ты и уткнулась в сценарий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.