ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 143 🎥"Кастинг"🤟🏿

Настройки текста
      Ох, время косит под 10: 00. К вашей компашке подтянулись ещё 4 девушки — осталась одна. Ты продолжала просматривать уже до гроба заученный текст. Ты прочитала его уже раз 99. Глаза поднимаются к верхушке листика, чтобы прочитать сценарий 100-й раз, но тут всех вас зовут на сцену.

***

Вы вышли, оставив все свои вещи за сценой. Став в шеренгу, вы начали запоминать всё что вам говорят. {Английский} Д: — Всем ещё раз привет! Сейчас уже 10: 00, а значит кастинг начался. Вытягивайте жребий и садитесь в первый ряд. — вы все подошли к столу, на котором лежало 9 бумажек. Ты вытянула ту, которая была посередине. {Русские мысли 🇷🇺} Т/и: — ☁️Номер 5! Как символично)☁️ — именно с этими мыслями ты села за один из стульев в первом ряду. Ты не задумалась, почему бумажек было 9, а хотя стоило бы! Тут в зал буквально врывается афроамериканка. {Английский} ? : — Извините за опоздание! — выкрикнула девушка из дверного проёма. Д: — Мы не потерпим опозданий на такое важное мероприятие — уходите!!! — воскликнул Джереми, даже не повернувшись к запыхавшийся девушке. ? : — Х-хорошо… — бедняжка тихо закрыла дверь. Т/и: — ☁Серьезно тут всё однако!.. Бедная.☁️ Д: — Так, кто под номером 1?) — как будто ничего не произошло спросил сценарист. М: — Я! — воскликнула Мелоди, вскочив со стула. Д: — Прошу вас — на сцену! Сейчас каждая из вас сыграет сольную сцену, а наши уважаемые актёры будут судьями. Так в финал пройдёт всего 3-е из вас! — говорил режиссёр, пока 2-е мужчин вытаскивали на середину зала диван. Мелоди прошлась вверх по ступенькам, как будто бы делает это уже в 100-й раз! Сев на диван, она надменно взглянула на тебя и начала говорить свои слова. Так чётко, словно она читала их с листика!!! Что насчёт её актёрской игры: все движения тоже выглядели слишком заученными, что слегка резало глаз. Спустя несколько минут она закончила. Продюсеры, режиссёры и сценаристы обернулись, чтобы узнать оценки. Эйдан: 5. Эллиот: 8. Роберт: 7. Том: 9. Эмми: 6. Дэвид: 6. Джастин: 5. Д: — 46 баллов — хороший результат! , — воскликнул Джереми. — Следующий…

***

Баллы прыгали то вверх, то вниз. Ну и вот — настала твоя очередь. Сердце колотилось как бешеное. Ты поднялась на сцену и села на диван. Чувство того, что ты не там где должна быть грызло тебя изнутри, что очень мешало! Но выбора нет — вдох, выдох, начали!!! Ты делала всё так, как говорил тебе Эйдан, но от страха это получалось не естественно. Это и сыграло на твоих баллах!..

***

Ты закончила и сценаристы снова обернулись. Эйдан: 9. Эллиот: 8. Роберт: 8. Том: 4. Эмми: 6. Дэвид: 6. Джастин: 4. Д: 45 баллов — отлично!) Следующий. Ты спустилась со сцены и села на своё место. Не успев прийти в себя, ты почувствовала как тебя кто-то толкнул. М: — Ха, я же сказала что мы не ровня!;) — ты промолчала.

***

Ты приходила в себя, пока Джереми Слейтер не озвучил результаты. {Английский} Д: — Ну что, хочу сказать, что это было достаточно хорошо!) Но тем не менее в финал прошли только 3 девушки с баллами 46, 45 и 42. И это: Мелоди Хоупс, Т/и Т/ф и Кейт Уол!!! Поздравляем!!! — послышались аплодисменты и радостные вскрики с ряда актёров. Эйдан и Дэвид свистели, а Эмми с Робертом визжали от радости. {Английский} Д: — А теперь, кто прошёл в финал идите за кулисы и повторяйте слова к следующей сцене. Ты не осознавая своего счастья пошла за кулисы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.