ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 149 📆"Время летит"⌚

Настройки текста
      Приветик)       Это моя первая запись в этом блокноте, а точнее: «✨Личном дневнике ✨».       Немного обо мне: 1. Т/и Галлахер. 2. Мне 17 (через день будет 18). 3. Люблю котиков.🐱 4. Есть домашний питомец: Космос (кот, почти 10 месяцев).       Если честно то, я давно хотела начать вести дневник, но съёмки не давали этого сделать. Да, меня отпускают раньше всех, то есть до 12 ночи, хотя я совсем не устаю, но мои коллеги, по совместимости — друзья, говорят, что после девяти я выгляжу как варёный пельмень!!! Так даже Эйдан говорит! : '(       Насчёт Эйдан: у нас всё хорошо — не ссоримся)       С тех пор как он купил мне гитару прошло уже очень много времени, а если точнее то 219 дней, 23 часа, 49 минут и 3 секунды. О, уже 5 секунд) Так вот: у меня уже как 6 месяцев есть усилители! Я научилась играть, до начала апреля) Также, до начала апреля я стала ещё популярнее чем была! Netflix в Инстаграме объявил, что я буду играть одного из главных героев в 3-ем сезоне Академии Амбрелла, после чего меня начали узнавать на улицах. Я даже не знаю, что будет когда съёмки закончатся!!! Меня наверное весь МИР знать будет!.. Я рада) Хотя я и так зазвездилась;) Я стала тем, кем хотела стать: певицей, которая играя на электрогитаре, свои песни!!! А если учитывать вообще всё, то, я теперь ещё и посол доброй воли ООН, как и мой муженёк) Люблю его и жду😽 Почему жду? Да потому что он до сих пор на съёмках, хотя гарантировал что вернётся к 11! : '(Меня блин ещё в 10 прогнали, а он… ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!! 👺       Что бы ещё написать?.. М, знаю! Мы с Эйданом сходили на 2 интервью!!! Первое было обычным, а второе было супер откровенное (второе мне понравилось больше ;)). Теперь все знают, что мы связаны узами брака🤭💍 Так же на втором интервью у нас спросили насчёт того: когда мы планируем завести детей. Я не сильно хочу детей, так как моя карьера только началась, а вот Эйдан наоборот. После того интервью мы с ним дома серьёзно поговорили и решили, что дети будут тогда, когда я этого захочу. Эйдан сказал, что если я очень сильно хочу заниматься карьерой, то он может смотреть за детьми. После этого я всё переосмыслила и решила, что в любой момент после 18-ти готова иметь детей, но Раяну я это не озвучила. Скажу ему это завтра, в его день рождения;) Надеюсь ему понравиться подарок°^° О, вот и он в дверь стучит) — писала ты в своём дневнике. Ты встала и, захлопнув тетрадь и поставив её в укромное место, пошла открывать дверь. Подойдя к двери, ты даже не спросила кто это, так как знала, что там стоит самый уставший парень, который даже не может нажать на звонок. Ты привыкла к этому: один стук, ну а после тишина — Эйдан. Ты открыла дверь, после чего на тебя свалился сонный парень, который чуть не повалил тебя на пол. Закрыв за собой дверь, он украдкой поцеловал тебя в губы. {Английский} Э: — Извини, принцесса — опоздал).. — не успев перестроиться после целого дня разговоров на английском, сонным голосом произнёс шатен. Т/и: — Ничего) Ужин на столе. — продолжила ты английском, чтобы не смутить парня. Э: — Не думаю, что дойду до кухни… — сбросив куртку, заявил Раян, после чего он направился в ванную. Т/и: — Хорошо, поставлю в холодильник) — поднимая куртку с пола, сказала ты и пошла на кухню.

***

Спустя 10 минут, Эйдан наконец-то зашёл в спальню. Ты уже давно была готова ко сну и ожидала парня в кровати. Раян упал на мягкую постель с оглушительным стоном, после чего обнял тебя за талию, зарывшись носом в твои волосы. {Английский} Т/и: — Настолько сложный день?.., — с сочувствием, поинтересовалась ты, на что парень лишь подтверждающе промычал. — Ладно… Спокойной ночи, солнышко) Э: — Люблю тебя… — сказал Эйдан охрипшим голосом. Т/и: — И я тебя). — прошептала ты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.