ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 150 🎂"Торт"🌂

Настройки текста
      {Английский, телефонный разговор} Эм: — Ну что? — спросила Эмми из телефона. Т/и: — Ещё спит… — шёпотом отвечала ты. Эм: — Т/и, мы тут с 10-ти утра стоим, а уже 3 часа дня — может разбудишь его?! — упрекала тебя девушка. Т/и: — НЕТ!!! , — всё так же шёпотом, прошипела ты в трубку. — Я знаю его от и до — если Эйдан засыпает очень поздно, что произошло вчера, то он сбивает своей режим. А если ещё он проснётся не сам или не от будильника, а кто-то его разбудит то, у него до конца дня будет плохое настроение!!! А я этого не хочу, так как у него сегодня день рождения!!! — шептала ты, пытаясь не сорваться на крик. Э: — Ладно… — вздохнула Эмми. Т/и: — Не обижайся. В какой-то степени ты права… — вздохнула ты, после чего между вами настигла неловкая пауза. Э: — Ну ладно, я п… — ты перебила девушку радостным вскриком. Т/и: — ОН ПРОСЫПАЕТСЯ!!! Готовьтесь — через час, может чуть больше, мы будем на месте) — прошептав последнее предложение, ты положила трубку. Сев на краюшек кровати, ты направила свой взор на зевающего парня. {Русский} Э: — Добрый день, молодой человек), — ты нагнулась и поцеловала шатена в нос. — Как спалось?) Э: — Отлично), — встав с кровати и потянувшись, заявил Эйдан. — А сколько время? Т/и: — 3 часа дня. Э: — СЕРЬЁЗНО?! Т/и: — Да. Э: — Принцесса, почему ты меня раньше не разбудила? Повезло, что сегодня у нас передышка между съёмками… Т/и: — Почему я тебя не разбудила?! Потому что не хотела портить этот прекрасный день!!! Э: — А что сегодня за день? — с непониманием, поинтересовался Раян. Т/и: — Бедненький — заработался! , — обнимая парня, говорила ты. — Сегодня твой день рождения, глупыш) Э: — Да ладно! Как так быстро время летит?! — воскликнул Раян. Т/и: — Вот так) Иди завтракал, ну, или обедай;) — сказала ты, после чего Эйдан беспрекословно пошёл на кухню. Э: — А что на завтрак? — смотря в холодильник, говорил из кухни шатен. Т/и: — Секунду) — произнесла ты из комнаты, заправляя постель.

***

Спустя минуту ты зашла на кухню и открыла плиту. Развернувшись к Эйдану, тот разглядел торт в стиле Пятого (ссылка). Э: — У меня нет слов… ЭТО ПРЕВОСХОДНО!!! ИЗУМИТЕЛЬНО!!! Т/и: — Рада, что тебе он понравился) — поставив торт на стол, сказала ты. Э: — ПОНРАВИЛСЯ?! Да он великолепен!!! А когда ты его сделала? — поняв, что в духовке торт такого типа не готовят, да ещё и в тарелке, спросил Раян. Т/и: — Пока ты спал, соня) Ладно, кушай, а потом собирайся на прогулку;) Э: — А ты не будешь? — сев за стол спросил шатен. Т/и: — Я завтракала. Вечером попробую)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.