ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 151 💞""Stereo hearts""🎊

Настройки текста
      Эйдан благополучно покушал тортик, после чего вы пошли «гулять».

***

Пока наши герои идут в неизвестном направлении для Раяна, но в известном для Т/и, отвечу на один вопросик: «Почему Т/и не ела торт?» Всё просто — такое удовольствие ей испортил вчерашний ужин, приготовленный девушкой для шатена, который уже намеревался испортиться.

***

Вы шли 10 минут. Ты расспрашивала Эйдана о том, что он хотел бы сегодня поделать дома. Первое что он сказала было: «Хочу посмотреть на твоё лицо, когда ты попробуешь свой тортик!;)» Ну, а в общем он сказал, что хочет провести обычный семейный вечер (муж и жена без детей это же семья, да? : ')), то есть посмотреть какой-нибудь фильм и поесть попкорн. Это произойдёт, но позже — после того как Раян успеет полностью насладиться этим днём.

***

Вы шли уже как 15 минут. Ты уже слегка устала. Шатен это заметил и предложил присесть, или зайти в кафе, или развернуться и пойти домой. Ты отказала ему во всех вариантах, так как знала, что до нужного места оставалась ещё минута. Вы продолжили свой путь, завернули за угол, после чего ты расплылась в улыбке — вы дошли. Перед вами стояла огромная сцена и пару скамеечек перед ней. На скамейках сидели совершенно незнакомые Эйдану люди, но не тебе;) На сцене тоже стоял «неизвестный» вам человек. Т/и: — Пошли присядем;) — выдохнув, сказала ты. Э: — Минуту назад ты мне отказала, а сейчас… — ты перебила парня. Т/и: — Знаешь, Эд, люди меняются!;) — ехидно сказала ты и побежала к скамейкам. Э: — Стой, вредина!!! — Раян побежал за тобой. Вы добежали до скамеек и благополучно сели, шумно выдохнув. Эта сцена была общественная. Тут очень часто поют люди, надеясь, что их заметит какой-либо продюсер или популярные человек. Люди, сидящие на скамейках, всего лишь случайные зрители — вы одни из них. Человек, на данный момент, выступавший на сцене, играл на гитаре. Чехол от гитары лежал рядом, а на нём был листик формата А4, на котором был написан ник этого парня в Инстаграмме. Певец был явно моложе чем ты. Т/и: — Хочешь попеть?) — легонько толкнув парня, поинтересовалась ты. Э: — Нет… — сухо ответил шатен. Т/и: — Почему?! — с грустью спросила ты. Э: — Потому что я спою, меня узнают, после чего мне придётся тут до вечера плясать, а я этого не хочу!!! — воскликнул Эйдан. Т/и: — Ну давай! — умоляла ты. Э: — Нет. Т/и: — Ну пожалуйста… — продолжала ты. Э: — Нет! Т/и: — Будет весело;), — Раян отрицательно промычал. — Ну ради меня), — игриво говорила ты, проводя ладонью по щеке парня, на что тот нервно взглотнул и опустил свой взгляд вниз. — Ну пожаааалуйста;) — протянула ты. Э: — Ладно… — сдался шатен. — Но у меня нет гитары) — попытался улизнуть Эйдан. Т/и: — Попроси у того парня — думаю он не откажет!;) — среагировала ты. Э: — Ну ладно… — выдохнул Эйдан и пошёл к сцене — ожидать конец. Т/и: — Так-с, подсяду-ка поближе) — сказала ты сама себе, снова расплывались в улыбке, и пошла в первый ряд. По дороге туда ты достала телефон и отправила СМС: «Готовьтесь)», в группу.

***

Песня закончилась и Эйдан быстренько поднялся на сцену. Выпросив у того самого парня гитару, он принялся играть песню: «I love you», которую сам же и написал. Зрителей было 15 человек, но в один момент они все испарились, что сильно расстроило Раяна. Осталась только ты в «зрительском зале» и тот парень внизу сцены. Ты заметила разочарование в глазах парня, но ты знала, что эти люди наняты, так что скоро разочарование смениться негодованием, смешанным с радостью, а пока нужно что-то делать. Ты встала на скамейку и, прыгая с одной на другую, добралась до середины «зала». А дальше ты начала подпевать и двигаться в такт музыке, отчего у Эйдана пробежали мурашки. Он с новым порывом эмоций продолжил петь и играть. Ты радовалась этому. Продолжая танцевать и петь, ты поглядывала то на Эйдана, то на края сцены.

***

Т/и: — ☁️Песня почти закончилась — где знак?! ☁️ — промелькнуло у тебя в голове спустя несколько минут душевного пения и плясок. Ты уже отчаялась, но тут тебе подали тот самый знак из-за сцены — Том вылез из правого угла и мило улыбнулся, после чего его оттолкнули и из-за сцены высунулась рука показывающая знак: «Окей» (👌🏽). Ты улыбнулась и продолжила петь и танцевать от всего сердца под последние слова песни.

— I would hate to say okay and let my heart hurt you, So be careful when you use the words: «I love you»…

Музыка медленно затихает. Ты начинаешь хлопать. Эйдан встаёт и отправляет тебе воздушный поцелуй, после чего хочет уйти, но его останавливает парень ещё до того, как он спустился со сцены. Раян отдаёт гитару, но неизвестный всё равно его не пропускает. {Английский} Э: — Эй, что не… — не успевает договорить Эйдан, как вдруг из-за сцены выходит целая орда человек, которая своей массой закрыла первые 2 ряда. Человек было +/- 40, на первый взгляд, но там их было чуть поменьше — 30. Толпа пела всеми известную песню: «Happy birthday». Спрыгнув со скамейки, ты слилась с этой толпой. Тот самый парень, спустил Раяна со сцены и только после этого, тот понял, что это всё его знакомые.

***

Когда песня закончилась Эйдан поблагодарил всех, а так же и осыпал вопросами. {Английский} Э: — Спасибо огромное!!! Не ожидал такого поворота событий), — говорил парень. — Это что — вечеринка сюрприз?!) Т: — Ага!) Э: — Понятно) Ну, и куда мы пойдём? Эм: — Эйдан, тут уже давно всё решено за тебя;) — толпа разошлась, и Эйдану открылся вид на из неоткуда появившиеся 3 стола: один посередине — обычный маленький круглый столик и 2 длинных по бокам. К ним были придвинуты скамейки и на них, на глазах у Раяна, те самые 15 человек расставляли разные закуски. {Английский} Э: — Так это была постанова?! Дж: — Д-да: 'D Э: — Кто организатор? Дэ: — Угадай! — ехидно улыбнувшись, воскликнул Дэвид. Э: — Ух, Т/и — не поздоровиться тебе сегодня!!! А кстати — где она?! — поинтересовался шатен, после чего услышал звук электрогитары, подключённой к усилителям, за своей спиной. Т/и: — Привет, любимка!) Мы все поздравляем тебя с днём рождения и желаем всего самого наилучшего, а точнее: оставаться таким же добрым и красивым!!! , — говорила ты в внезапно появившийся микрофон. — Хочу спеть ту самую песню, которую ты мне спел почти год назад — ту песню, с которой всё началось) За тобой был барабанщик, которого Раян сразу не заметил. Он 4 раза ударил палочками, после чего заиграл клавишник, которого Эйдан тоже не заметил. Ты запела.

— My hearts a stereo. It beats for you, so listen close — Hear my thoughts in every note, oh oh. Make me your radio — Turn me up when you feel low. This melody was meant for you — Just sing along to my stereo!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.