ID работы: 10432087

Случайно✨

Гет
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
292 страницы, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 542 Отзывы 25 В сборник Скачать

Г҈л҈а҈в҈а҈ 152 ☁️"Медленный танец"🎈

Настройки текста
      Вечеринка проходила хорошо, даже слишком — все уже даже забыли зачем сюда пришли, поэтому просто общались и танцевали под песни, которые ты поёшь и играешь! Ты хотела заострить внимание на Эйдане, который сидел за вашим с ним столом и в одиночестве ел какой-то салат. Ты спустилась со сцены, не выпуская из рук микрофон, и подошла к Раяну. {Английский} Т/и: — Друзья, прошу все сядьте по местам) — сказала ты, после чего все гости выполнили твою просьбу. Ты подняла бокал с вином и начала произносить речь. {Английский} Т/и: — Сегодня столь прекрасный день — день рождения человека, который меняет мир своей деятельностью и ослепительной улыбкой, день рождения Эйдана Раяна Галлахера. Прошу, поднять бокалы за него! , — аплодисменты. — Эйдан, я уже 100 раз говорила и повторю снова: ты прекрасный человек и это знают все! Желать счастье и здоровье бессмысленно — ты уже много раз это слышал, ну, а после всё равно грустил и болел, поэтому пожелаю то, что может сбыться: желаю, чтобы у нас были красивые и здоровые дети!) — ты скромно улыбнулась, после чего вас накрыли бурей аваций. Ты передала микрофон на сцену и села за стол. {Русский} Э: — Это сбудется — я верю) — сказал Раян. Т/и: — И я верю) Эйдан… Э: — Да, принцесса?) Т/и: — Раз уж мы заговорили о детях, то, я хочу тебе сказать, что я готова в любой момент после совершеннолетия стать мамой… — с волнением произнесла ты. Э: — Это прекрасно!!! Но в любом случае, знай — я не буду тебя в этом торопить!!! Т/и: — Я хочу чтобы ты сам решил… Э: — Зайка, это сложно. Т/и: — Просто в один момент скажи, что хочешь, а если я скажу «да», то это значит «да») Э: — Когда ты скажешь «да», тогда и я буду готов) Т/и: — Вот и договорились) — вас настигла неловкая пауза, которую спустя минуту уничтожил Эйдан. Э: — Я уже думал, что ты не подойдешь!) Ты так там отжигала!!! — на фоне спакойный музыки говорил Раян. Т/и: — Ну, это да (≧▽≦) Тут, музыка резко сменилась на медленный вальс. Т/и: — Медляк на дне рождения!!!??? Они что там, совсем сума сошли? Пойду разберусь… — встав со стула воскликнула ты, но не успев сделать и шага, тебя остановили. Э: — С каких это пор тебе не нравиться медленный танец?) Давай потанцуем! — тоже встав со стула, говорил парень. Т/и: — Эм. Нуууу… Э: — Миледи) — шатен подал тебе руку и слегка нагнулся, из-за чего тебя сразу же настигли флэшбеки из джазклуба. Т/и: — Хорошо) — ты вытянула свою руку вперёд, и вы пошли к сцене. Ты положила руки Эйдану на плечи, а он положил тебе на талию, после чего вы начали двигаться в такт музыке.

***

Песня длилась 3 минуты — прошло уже 2-е. За этот период ваши с Раяном движения никак не изменились, да и хватка тоже. Хотяяя… Руки Эйдана уже 2 раза спустились с твоей талии на ягодицы. Т/и: — ☁️Он специально или нет!!!??? ☁️ — в очередной раз ставя его руки на свою талию, спрашивала ты саму себя. Т/и: — Ты специально? — решилась ты. Э: — Ты о чём?) Т/и: — Не распускайте руки, мистер Галлахер;) Скажешь что готова, так он сразу! Э: — Что я?! Я ничего!;) — сквозь смех выпалил шатен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.