ID работы: 10432595

Таинственный Замок

Фемслэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Пенни - прелесть

Настройки текста
Мы с Пенни поспешили встать и через минуту были уже в комнате Беа.Беа как раз раздевалась на кровати. Я опустилась на колени рядом с кроватью, Пенни сделала тоже самое. Беа не торопилась - делала всё специально медленно, чтобы мы уже "слюни пускали". И вот наконец Беа сняла свои трусы и подозвала нас. - Ну приветик, мои сладкие, - сказала она и погладила обеих за волосы, - как ваше настроение? - Настроение выше некуда! - проговорила я. - Супер! - одновременно со мной сказала Пенни. - Вот и хорошо, - Беа указала нам лечь на кровать рядом с ней самой. - очень хорошою Я и Пенни поползли в ноги к Беа и стали облизывать пяточки - каждая по одной. Беа это явно нравилась - она, с улыбкой на губах смотрела на нас. Как-то раз Беа сказала мне, что каждый секс должен начинаться плавно, потому что ни одному человеку не понравится сразу начинать с ебли. Я с этим искренне согласилась - ведь нужно ещё настроиться на процесс. Н знаю как обычно проходил секс у Пенни, но она всегда посматривала на меня - я же как-никак опытная рабыня Беа. Наконец Беа надоели наши облизывания и она приказала нам ползти к ней. Я начала медленно, изгибаясь, ползти к ней, и по пути, как-бы случайно, задела её член. - Правильно мыслишь, дорогая. - Беа взяла меня за волосы и усадила между своих ног. - А как же я? - спросила Пенни. - Не смей задавать вопросов, я сделаю всё так как считаю нужным, - отрезала госпожа - настанет и твоя очередь. Беа посмотрела на меня и я взяла в руки её член. Беа улыбнулась мне и я начала облизывать яйца. Беа начала негромко стонать, а после некоторого времени позвала и Пенни, чтобы каждая из нас облизывала её яйцо. Беа застонала ещё громче. После этого Беа захотелось секса. Она поставила меня к стене и сама встала сзади. Я уже знала, что сейчас могу не устоять на ногах от кайфа, но надо было держаться. Толчок! Ах... Ещё один! Раз за разом Беа трахала меня, а я держалась и старалась громко не стонать. Когда Беа кончила в меня, я еле стояла на ногах, потому что сама уже кончила почти сразу. Беа села на кровать, а на меня поставила ноги. - Что скажешь? - спросила меня Беа. Но я не могла говорить, Беа это заметила, - Хех. Молодчина, рабыня. - Беа повернулась к Пенни, которая всё это время с интересом наблюдала за нами. - теперь твоя очередь дорогуша. Пенни подошла к Беа. Беа легла на спину, ногами вверх. Пенни теперь вынуждена была лизать её киску. Пенни подошла, взяла Беа за ножки и принялась вылизывать язычком всю киску и задницу Беа. - А-а-ах, Пенни, ты просто супер! Почему ты раньше не была моей рабыней, а? Как... А-а-а... приятно. - Беа зажмурилась, наслаждаясь. - Пенни, ты просто прелесть... Тут я немного покраснела, потому что это я - я должна быть её прелестью. А Пенни, не отвлекаясь, продолжала лизать, и лизать, и лизать... На моих глазах выступили слёзы. Вдруг, подумала я, моя любимая госпожа меня больше не хочет? Если она теперь будет госпожой Пенни? Что я тогда буду делать? Я стану рабыней Джеки? Но я не люблю Джеки, я люблю Беа... Я сама не поняла, как это произошло, но я вдруг начала рыдать. Я обхватила ноги руками и села в угол комнаты. Что теперь делать, как быть? Беа взглянула на меня и раздраженно спросила: - Я уже почти кончила, - в её голосе я отчётливо услышала металл. - что ты отвлекаешь меня, своими соплями, дрянная сучка? Я не выдержала такого и понеслась прямо на Беа, я обняла её и начала мямлить: - Беа, моя любимая госпожа, я люблю вас, я не хотела вас побеспокоить, простите меня пожалуйста! - я была готова сделать всё, чтобы стать для Беа снова лучшей - просто вы сказали, что Пенни - это ваша прелесть, я очень испугалась, что теперь вам не нужна... Не делайте так больше, прошу вас... - по моим щекам до сих пор струились слёзы. - Не смей указывать своей госпоже, - Беа яростно ударила меня по щеке - ты всего лишь рабыня, ты ничто, вернее ты как раз что-то - ты - моя вещь. И сейчас я как следует тебя выпорю, чтобы не зазнавалась. Я посмотрела Беа в глаза, это длилось всего секунду, но почему-то я увидела в них теплоту... Беа на меня не сердилась? Я уже ничего не понимала, но и понимать было некогда. Беа уже достала плеть и поставила меня к стене спиной. Первый раз она ударила меня чуть ниже пояса, я вскрикнула, а Беа улыбнулась. Вообще она особой садисткой не была, не то что Биби, но в поучительных целях могла отхлестать. После пятнадцати минут плети у меня на спине не осталось ни одного места, на котором не было бы красной полоски. Вся спина и живот были красные, даже немного ноги. Я в это время рыдала, умоляла прекратить и говорила что люблю свою госпожу, но она словно не слышала. После пытки, Беа схватила меня за волосы и спросила: -Надеюсь ты усвоила урок, милая? - я лишь кивнула в ответ и упала на пол, где и осталась лежать, пока Беа трахала Пенни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.