ID работы: 10432595

Таинственный Замок

Фемслэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Великанша

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась, когда Пенни уже лежала на кровати, вся в конче. Я посмотрела на неё с нескрываемой завистью. Конечно, я тоже так лежала, и не раз, и не десять, но всё равно было обидно. Беа в комнате не было. Пенни спала, а я не хотела её будить, поэтому просто ушла свою комнату. В ней никого не было - интересно, сколько сейчас времени? Я посмотрела на часы. Семь вечера. Я проспала два часа с небольшим и сейчас чувствовала себя очень плохо. Я хотела бы сейчас поесть, но боялась попасться на глаза к Беа, да и вообще к любому другому человеку. Всё тело ныло. Я снова заплакала - почему, почему же всё так произошло? Я так хотела помириться со своей госпожой, так хотела чтобы все стало как раньше - она ведь никогда не была со мной так груба в выражениях. Я опустилась на свою кровать, закрыла глаза и стала думать, как же наладить свои отношения со своей госпожой. Я и не заметила, как пролежала ещё два часа. Когда уже совсем не было сил терпеть голодать - я решилась выйти. Весь дом словно был пуст - где все были? Неизвестно. Я спустилась на нижний этаж. Вроде в это время как раз весь дом садится ужинать - а за столом никого нет. Я поднялась в спальню Беа, но и там было пусто. Где все? Это было очень странным. Я ещё немного побродила по пустым комнатам. Паника охватывала меня всё больше и больше. В голову не приходил не один нормальный вариант, где могли бы быть госпожи, рабыни, да ещё и обслуживающий персонал. Тут меня осенило. Я не заходила на этаж к Бо, Эдгару и Динамайку, возможно кто-то из них знает, куда все запропастились. Я опустилась на этаж выше и никого не увидела. Ну, может быть они в комнатах? Я уже слабо надеялась, так как из спален не доносилось ни звука, но попытка - не пытка. Блин, вот зачем я об этом подумала - опять пришли грустные мысли о сегодняшней пытке. Я взяла себя в руки и открыла первую попавшуюся дверь. Я поймала себя на мысли, что даже не знаю какая спальня чья. В комнате никого не было, да похоже, что это вообще не была ничья комната - в ней не было кроватей, только столик и стулья. Возможно, это их кухня, ведь они кушают отдельно от нас. Холодильник в углу комнаты и микроволновка на полке лишь подтверждали мою догадку. Я пошла дальше, но мои дальнейшие поиски также ни к чему не привели. Я решила пойти в сад - ну вот мало ли, всем приспичило прогуляться в один момент - и начала спускаться, как вдруг услышала, как нечто огромное пробивает потолок дома. Чёрт, что это за хрень? Я со всей силы помчалась на первый этаж, а затем на улицу. То, что - вернее кого - я увидела, меня просто поразило. Я чуть не упала вв обморок. Передо мной сидела на коленях и рушила наш дом огромных размеров Беа. Она была просто гигантской - два наших дома, а может, даже три. Беа заметила меня, такую кроху, по сравнению с ней и хищно улыбнулась, а затем начала приближаться. Она встала во весь рост и медленно пошла ко мне. Я одновременно боялась и восхищалась ею. Я не пыталась убежать - догонит ведь. Страх медленно переходил в возбуждение. Я смотрела на её небывалых размеров грудь и не могла оторвать взгляда. Я перевела взгляд на её огромный член, который был больше меня раз в десять минимум. Беа подошла ко мне и легла на живот. Её грудь лежала прямо около меня. Беа вдруг взяла меня в руку и поднесла к глазам. Я боялась пискнуть, так как даже лёжа её лицо находилось на довольно большой высоте. Беа высунула язык и лизнула меня. Мне понравилось. Беа легла на спину а меня посадила на свой живот, но что сидеть на животе? Я поползла выше - к её груди. Меня уже не особо интересовало, что тут вообще происходит - я просто хотела получать удовольствие. Я доползла до её груди. Это было прекрасно. Я столько раз лизала соски Беа, а теперь эти соски были размером с меня. Радости моей не было предела. Я залезла прямо на него и начала облизывать, но вскоре Беа надоело это и она взяла меня и посадила себе на член, предварительно снова облизнув. Я сидела на гигантской головке. Я не очень представляла, что хочет Беа, ведь такая крошечная, что я могу сделать? Поэтому я просто легла и начала по всякому ёрзать на нём и облизывать. После ещё пятнадцати минут Беа решила поместить меня в своё влагалище. Я не могла этому сопротивляться, поэтому покорно в него полезла. Беа смеялась, я была рада, что смогла её обрадовать. Наконец Беа кончила. Это было просто шикарно. Целый дождь кончи выплеснулся прямо в меня. Я была на седьмом небе от счастья. Меня не интересовало, что за наркомания происходит сейчас - я тоже подрочила и меньше чем за минуту кончила. Наконец Беа сказала: - Макс... Давай, вставай. - голос звучал приглушенно, словно из другого мира, - Вставай, Макс, очнись! - в районе моей киски будто-бы что-то текло. Я резко вскочила с кровати и проснулась. Передо мной в ногах сидела Беа и лизала мне киску. Так это был сон, это многое объясняет. Но, минутку, что Беа делает, я снова сплю? Зачем она лижет мне киску, ведь обычно это я так делаю. - Беа! - воскликнула я - что же вы делаете? - Я хочу перед тобой извиниться, дорогая... - Беа говорила так ласково, что я не сомневалась, что она говорит искренне - Я сделала ошибку, отлупив тебя, так что сегодня на час я - твоя рабыня. Беа сошла с ума? Это снова сон? Я ущипнула себя за руку и ойкнула - больно, значит, реальность. Я не могла поверить - я же не умею командовать... Но ослушаться Беа я не могла. Я взяла из её рук страпон... А дальше всё пошла само собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.