ID работы: 10432595

Таинственный Замок

Фемслэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Госпожа Макс

Настройки текста
Я не очень хотела быть госпожой, ведь уже привыкла быть рабыней. Но, почему бы не попробовать? К тому же этого от меня хочет Беа, а всё, что она хочет, я с радостью сделаю. Я взяла страпон из её рук, но я никогда надевала подобных штуковин. я попросила Беа мне помочь, она покорно выполнила мою просьбу. Я даже удивилась - страпон сидел на мне, как настоящий член - ну это я так думала, ведь члена у меня не было. Я помахала им, чтобы убедиться, что сидит крепко. Он был фиолетового цвета - один из любимых цветов Беа - и это выглядело немного странно, но мне было как-то пофиг на его цвет. Я посмотрела на Беа, она кивнула в ответ. Я не знала, с чего мне начинать, обычно я была омегой и лишь делала то, что приказывали. Я растерялась, тогда Беа сказала: - Ну давай, - поддержала меня она - покажи своей рабыне, на что ты способна. Я решилась начать, как обычно, не сразу ебаться. Сначала нужно было подготовить рабыню. Ну, я решила, что сначала Беа будет лизать мне соски. - Так, э-э-э... рабыня - не совсем уверенно начала я - сейчас я приказываю тебе лизать мою грудь, до чтобы так, что я стонала на всю комнату. Беа покорно залезла под меня, а я уткнулась грудью ей в лицо. Беа взяла мою грудь и принялась медленно, со слюнями, облизывая все грудь целиком. Когда она уже три раза облизала мне всю грудь, я решила приступать к делу. Я села на животик Беа, так, чтобы мой член касался её рта. Она начала облизывать головку страпона. Я зажмурилась от наслаждения. Постепенно Беа дошла уже и до всего члена. Беа раз за разом глотала его, а я ей помогала, дополнительно засовывая его всё дальше и дальше. Так я первый раз в своей жизни ебала Беа в рот. Но это были ещё цветочки - ягодки будут впереди... Спустя минут десять мне это надоело, и я, всунув последний раз член особо далеко - так, что у Беа слёзы вышли - оставила это дело. Я взяла Беа за волосы и приставила её лицо к моему аналу. Я села на её лицо, Беа надала вылизывать все мои дырочки. Да, я очень любила все эти облизывания, не знаю почему. Беа так приятно работала язычком, что я кончила прямо в её лицо, но Беа это не смутило, она лишь быстрее начала вылизывать. Вскоре от этого я начала легонько подпрыгивать на её личике. Беа тоже нравилось это, я поняла это по её частым тихим стонам. Я наконец напрыгалась и теперь просто лежала на Беа, мы целовались. Мне были так приятны прикосновения её губ и сплетения наших языков, я хотела вечно так пролежать. Однако я хотела трахаться. Я снова надела страпон и встала с кровати, Беа встала за мной. Я встала напротив неё и наши члены встретились головками - у неё он был немного больше, но тут уж ничего не поделаешь. Я засунула член во влагалище Беа, она сделала тоже самое со мной, Получается, что мы трахали друг друга одновременно. Входя и выходя вновь и вновь мы ебали друг друга, пристально смотря в глаза, но не в силах говорить. Я кончить не могла, но видела, что Беа уже на пределе, так что я повернулась к ней попкой и разрешила ей кончать прямо на меня - всё же, я в душе была рабыней. Беа влила в меня невероятное количество спермы - такого не было ещё никогда. Я повернулась к ней и начала ей дрочить, я хотела ещё. - Макс, - сказала Беа тихо-тихо - я... Я люблю тебя, Макс! Я выронила её член. Я была немного в шоке. Что только что сейчас сказала Беа? Мне послышалось? Я посмотрела её прямо в глаза. - Я тебя люблю, моё золотце. - повторила Беа - Я тебя люблю... - Я тоже тебя люблю, я любила тебя очень давно!!! - Наши губы сомкнулись в долгом-долгом поцелуе, а затем я сказала - Я боялась тебе признаться, ведь рабыня не может любить свою госпожу. - Как видишь, может, ведь я тебя люблю, - Беа гладила мои волосы, лёжа подо мной. - хотя я - твоя рабыня. Знаешь что, а давай чаще будем играть в такие игры - меняться местами? Ты не против? - Конечно, давай, раз ты так хочешь, - я ещё не отошла от новости, которую Беа мне только что сказала - моя любовь. - А теперь давай продолжим наше веселье? - Беа указала на свой член. Мы продолжили заниматься сексом, но все мои мысли были только о Беа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.