ID работы: 10432779

Не взаимная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15. Покажи мне силу

Настройки текста
Т/и-я...я не знаю. Эйд-Почему? Ты плохо ей владеешь? Т/и-Нет, меня всегда отталкивали из за силы, типо я странная... Эйд-Т/и, я никогда тебя не обижу... *у т/и пронеслось перед глазами воспоминание* *Воспоминание* Я дурачилась с Пятым. *Он замахнулся подушкой на меня. Я испугалась, прикрылась руками и начала плакать. Пятый это заметил* Пят-Эй, т/и, ты чего? Т/и- Разве... ты не хотел меня ударить? Пят-ты что, я же играл с тобой.. *Пятый обнял меня* Пят-Т/и, я никогда тебя не обижу. *я услышала голос Эйдана* Эйд-т/и? Т/и! *ты очнулась, по щеке текла слеза* Эйд- Т/и, ты чего? Всё нормально? Т/и-да.. да, всё хорошо. Хорошо, я покажу тебе свои силы. Эйд-силы? Их много? Т/и- А что? Испугался? Эйд-пх ну давай, демонстрируй *ты напряглась и сфокусировалась на столе. Через несколько секунд он подлетел* Эйд-вау, сказать честно я удивлён. Эйд-~она волшебная во всех смыслах~ Т/и-спасибо) Эйд-а.. ты? что? Т/и- да, да, я читаю мысли. Эйд-этого не может быть *ты телепортировалась и оказалась сзади него и прошептала ему на ухо* Т/и-!Всё возможно! *Эйдан перекинул тебя через спинку дивана, так что бы ты оказалась у него на коленях* Эйд-! Чувствуешь что ты делаешь со мной? ! *ты почувствовала бугор уперающийся в твой пах* Т/и-да.. Эйд-ты хочешь этого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.