ID работы: 10432779

Не взаимная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16. Хочу...

Настройки текста
Т/и-да.... *Эйдан чуть ущепнул твою попку. Ты издала тихий стон. Эйдан Возбудился ещё больше. Последовало ещё пару щепков. Эйдан начал снимать с тебя фудболку. Вдруг становился и посмотрел мне в глаза какгбы спрашивая "уверенна",ты просто кивнула. Эйдан вцепился в твою шею. Страстные поцелуи обжигали её. Ты начала снимать рубашку Эйдана, сняв ты увидела его накаченый торс. Он сорвал в тебя ливчик и принялся за твои короткие шортики, аккуратно снял их с тебя вместе с трусиками. Эйдан снимал с себя штаны, а ты с ожиданием наблюдала.Вы были обсалютно голые, в глазах читалось желание. Он посмотрел на тебя* Эйдан-ты прекрасна.. *он раздвинул твои ноги, но ты его приостановила* Т/и-я... я девствиница... Эйдан-ничего.. я буду аккуратнее.. *он аккуратно стал входить в тебя, всё больше и больше, ускоряя темп. Тебе было больновато, но и приятно в то же время, так что ты не могла сдерживать стоны. По щеке потекла слеза* Эйдан-мне остановиться?... Т/и- ах.. нет... нет..ах..продолжай... Эйдан-ну хорошо... ах... тогда потерпи.. *он вошёл до упора. Резкая боль но она тут же сменилась на приятные ощущение. Ваши стоны было слышно по всему дому. Ты чувствовала как тёплая жидкость разливалась по твоему телу. Он делал тебе приятно с каждой секундой всё больше и больше, ты решила оплатить ему тем же. Я показала ему что бы он встал, он покорно меня послушал, понимая что я хочу сделать. Я встала на колени и начала сосать его прибор. Он стонал от удовольствия. Я делала это с "опетитом", выкладывалась на максимум. Твой рот уже начанал уставать, но ты продолжала. Похоже он увидел это. Он поставил тебя раком и начал шлёпать по твоей попке, пару его шлепков сделали твою ass красной. Ты стонала то ли от боли, то ли от удовольствия. После этого он потихоньку, буквально кончиком начал входить в твою ass. Ты поняла что он тебя дразнит. Ты взяла всё в свои руки и подвинулась ближе к ними. Он сделал что я хочу, вошёл в меня до упора. Входя и выходя с начало медленно постепенно набирая темп. Стоны возбуждали нас ещё больше. Ты чувствовала как по тебе льётся жидкость. * Эйдан-идём.. Т/и-куда?.. Эйдан-малышка, ты не хочешь помыться? Т/и-! Если с тобой, то с радостью.! *Эйдан взял тебя на руки и пошёл в ванную. Он включил тёплую воду и нежно, аккуратно помыл меня. Укутал в полотенце и отнёс в спальню. Положил на кровать, укрыл одеялом и обняв спросил* Эйд-понравилось? Т/и-это было... прекрасно.. Эйд-я рад. Уже поздно, ты устала. Давай спать, солнце. Т/и-ты прав, только не уходи. Эйд-я всегда буду с тобой. Люблю тебя, Т/и Т/и-и я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.