ID работы: 10432918

История Колетт и Эдгара

Гет
G
Завершён
94
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон Эдгара и...

Настройки текста
Эдгар видел сон. Ему снился момент изгнания из дома. - Убирайся, Эдгар! - кричала Ири. - Ты надоел нам! - добавила Белла. - но почему? - спрашивал Эдгар. В его глазах ясно было видно отчаяние. - Пошёл вон! - рявкнула Ири, и ударила его. Эдгар понял, что лучше уйти. Но только заяйдя за калитку он увидел маму. - Куда делся Эдгар? - спросила она. - Он умер... - добавила Ири, с искусственной скорбью. - мы нашли его тело, когда гуляли. Видимо, его убил маньяк. - Эдгар.... Нет... - сказала тихо мама. Тут Эдгар побежал к ней. - Мама, стой! Не уходи, я жив, мама! - кричал Эдгар. Но мама его как будто не слышала, и не откликалась на его отчаянные крики. Их отделяла тьма. *** - Эдгар! - парня разбудил крик Колетт. Эдгар открыл глаза, и увидел девушку, которая с волнением смотрела на него. - А, это ты, Колетт! - сказал он. - Ты кричал во сне... Снилось что-то плохое? - спросила Колетт. - Да так, мама снилась! - отмахнулся Эдгар. - Кстати, у меня завтра день рождения! - сказала Колетт. - Ой, блин! Спасибо, что напомнила! - сказал Эдгар, хлопнув себя по лбу. - Сколько тебе исполняется? - шестнадцать. - ответила Колетт. - Ясно. - сказал Эдгар. - Хммм... - протянула Колетт, прищурив глаза. Эдгар отошёл от неё, достал телефон, и начал писать друзьям. * Переписочка.(Все ошибки будет сделаны нарочно)* Эдгар: Ребзя, у Колетт завтра ДР. Амбер: Круто! Я принесу фейерверки! Лу: Я принесу мороженое. Генерал Гавс: Я фильм принесу! Байрон: А я буду фокусы показывать. Эдгар: Спасибо, ребят! Вы лучшие! ВСЕ(мне лень писать имена всех): Да незачто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.