ID работы: 10432918

История Колетт и Эдгара

Гет
G
Завершён
94
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 128 Отзывы 7 В сборник Скачать

День рождения Колетт

Настройки текста
Колетт проснулась утром радостная. Ещё бы, ведь у неё сегодня день рождения! Колетт позавтракала, и начала одеваться. Одевшись, она пошла звать друзей. А тем временем, Эдгар в сопровождении Амбер, Лу, Гавса и Байрона подождали, пока она выйдет из своего номера. - Она ушла! - шепотом сообщил друзьям Эдгар. Они зашли в номер Колетт, и начали его украшать. А Колетт тем временем, стучалась в номера друзей, и, с грустью обнаруживала, что в номере никого нет. Неужели они забыли про её день рождения? Колетт, расстроенная, пошла к себе в номер. Её заметил Эдгар, и повернулся к друзьям. - Идёт! - шепотом сказал он. - Байрон, быстрее вешай гирлянду! Так, все по местам! - все спрятались. Колетт вошла в номер, и тут... - СЮРПРИЗ!!! - крикнули все, выскочив из мест, где прятались. Колетт была в лёгком шоке. - Ох, ребята... Спасибо! - сказала Колетт, обняв всех. Потом все смотрели по телевизору фильм, который принёс Генерал Гавс. Лу всем сделал мороженое, а Байрон готовился показывать фокусы. - Внимание, сейчас выступит Байрон! - объявил Эдгар. Вперёд вышел Байрон. Он показал несколько фокусов, но тут настал момент для фокуса с добровольцем. Им выбрали Колетт. Байрон накрыл её пледом, а когда он поднял плед, Колетт под ним не было. Она исчезла! Эдгар запаниковал. Байрон опять положил плед на место, где была Колетт, и вот чудо! Она появилась на месте, там где была. Целая, и невидимая! - Вау, как ты это делаешь? - спросил Эдгар у Байрона. - Секретик! - сказал Байрон. Затем, все вышли на улицу, и начали запускать фейерверки, принесенные Амбер. Но вечер празднования ещё не был закончен. Все решили поиграть в правду или действие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.