ID работы: 10433120

Одуванчик

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

6. Почему капрал такой злой?

Настройки текста
Примечания:
На часах шесть часов одна минута. И в этот раз меня разбудила не Петра, а капрал Леви. - Ты опоздала. - услышала его голос сквозь сон, а в следующую секунду на меня обрушился ледяной душ. Мой крик слышали титаны за стенами. Петра испуганно вскочила на кровати. - К-капрал? - Спи, спи, Петра. Не обращай внимания. - ответил Леви, за ногу выволакивая меня из комнаты. Помянем меня. Одевалась в форму я в кабинете капрала. Сам он ждал меня на улице, куда я, одевшись, спустилась, на ходу застегивая ремни. - Ну, начнем с двух часов бега. - "порадовал" меня Леви. - А можно не надо? Но по взгляду капрала стало ясно, что очень надо, если мне дорога жизнь. - Ну ладно, раз надо, то ладно. - закивала я и побежала. После бега Леви дал мне минут пять отдохнуть, судя по всему, в качестве исключения. Эх. Потом я качала пресс и приседала, отжималась, ходила выпадами по всему полю. Короче ОФП. Закончилось все дело, как ни странно, растяжкой. - А что ты так на меня смотришь? Солдаты должны быть гибкими, как иначе все маневры на УПМ выполнять. - вскинул брови капрал, сидя на шпагате. Сдержав предательскую усмешку, что так и норовила растянуть мои губы, я тоже стала растягиваться. Насколько мне известно, это очень полезно. После тренировки забитые мышцы можно немного расслабить при помощи всяких упражнений на гибкость. - Вечером в шесть приходишь сюда же на вторую тренировку. - сказал Леви и ушел. Я приняла душ и пошла в столовую на завтрак. Оказалось, что пока этот тиран меня мучал, все давным давно поели. Ну, спасибо хоть, что еды немного осталось. Заморив червячка, я решила навестить Ханджи, пожаловаться ей на капрала. - Ох, он тебя замучает. - предупредила Зое, сочувственно вздыхая. - Будешь тренироваться каждую свободную секунду. Если этот чистоплюй берется за что-то, то берется стальной хваткой! - Чистоплюй? - переспросила я. Еще одно прозвище капрала? - И не говори! - горячо закивала ученая. - Он жутко чистоплотный и брезгливый. - А ты - жуткая сплетница. И в этом свинарнике уже наконец-то приберись. - сухо процедил без стука вошедший капрал. Затем его взгляд переметнулся с Ханджи на меня. - А ты чего тут забыла? Нечем заняться? Ну так я найду тебе дело. Иди мой полы на втором этаже, потом, если справишься до обеда, можешь еще в библиотеке прибраться. - Капрал, как вы могли такое обо мне подумать? Да разве я бы стала понапрасну тратить время зря? - притворно возмутилась я. - Майор Ханджи, - я многозначительно посмотрела на ученую, - попросила помочь ей с уборкой. Я не могла отказать! Глаза Леви подозрительно сузились. Меня прошиб холодный пот. Хоть бы поверил. - Тогда я вам тоже помогу. - решил он. - Нет-нет, мы сами вдвоем превосходно справимся! - подключилась Ханджи и буквально вытолкала капрала за дверь. - Фуууух... - выдохнула я. - Нда. Я же говорила. Он тебя замучает. Ладно, давай чая попьем. У меня тут где-то сахар в кубиках завалялся. Сахар, да еще и кубиками, - редкость! Я радовалась, как дитя, когда Ханджи торжественно протянула мне сахар, который я с наслаждением съела, запивая травяным чаем. Время с Ханджи пролетело быстро, я пошла на обед. А после обеда Леви все-таки заставил меня пойти убираться в библиотеке, где я нашла какую-то интересную книжку, зачиталась, и, как вы уже догадались, нихрена я не убралась. Я оторвалась от книги, только когда услышала шаги в коридоре. А потом дверь распахнулась, и в библиотеку ввалился злой, как черт, Леви. - Ты задолбала опаздывать на тренировки! Он огляделся. - Ты что, еще и не убралась?! - Капрал, а вы читали эту книгу? Она такая интересная! - Какую еще книгу? Фрит, ты бессмертная? - Нет, не бессмертная, а что? Книга, кстати, про любовь. Вам бы следовало почитать. Вы такой злой явно от недостатка любви! Неожиданная догадка поразила меня. Ну конечно! Леви все время такой угрюмый, потому что ему нужна девушка! - Капрал, а давайте я вас с кем-нибудь сведу? У капрала начал дергаться правый глаз. - А давай ты перестанешь сводить меня в могилу и пойдешь тренироваться, пока я тебя на месте не прибил? Как тебе такое предложение? - его затрясло от ярости, но выражение лица не изменилось: все тот же фирменный покерфейс. Тренироваться я, разумеется, пошла. Но мысль о том, чтобы свести Леви с кем-нибудь, не покидала мою буйную голову, и следующие несколько дней, в свободное от тренировок время, я искала потенциальных девушек для капрала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.