ID работы: 10433120

Одуванчик

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

7. Операция "Купидон". Часть 1.

Настройки текста
Я критически осмотрела список потенциальных девушек капрала. В Разведкорпусе вообще-то не так уж много представительниц прекрасного пола, да еще чтоб свободных. Но они все же были. Во-первых, Петра Рал. У меня даже были подозрения, что она к капралу неравнодушна. Бедняга Оруо, у него, похоже, нет шансов. Во-вторых, Ханджи. Но этот вариант я не особо рассматривала. Хотя и говорят, что противоположности притягиваются, тут я думаю они скорее поубивают друг друга. Да и портить дружеские отношения этих двоих мне не хотелось. Было еще пять-шесть девушек, если не брать меня в расчет. Но на себя примерять роль девушки капрала Леви я никак не собиралась. Я решила остановиться, для начала, на Петре. Тем более мы с ней соседки по комнате, вот сведу ее с Леви, и она переедет к нему. А я одна буду жить, как королева! Итак, я пошла искать Петру. В комнате ее, как назло не было. Вот вечно она маячит перед глазами, когда не надо, а когда она так нужна, ее днем с огнем не сыщешь! Зато я нашла Ханджи и не замедлила поделиться с ней своими размышлениями по поводу капрала. - Ну ты даешь! - рассмеялась Зое. А потом вдруг стала серьезной и спросила тихо: - А ты уверена? - Абсолютно. - кивнула я. Оглядевшись по сторонам, Ханджи заговорчески шепнула мне на ухо: - Есть у меня одна сыворотка. Экспериментальная. Так вот, она стимулирует симпатию. То есть, употребив ее, человек обязательно влюбится в кого-то, к кому у него наиболее теплые чувства. У меня глаза на лоб полезли. Вот это сыворотка! - Только бы в меня не втюрился. Мы ж с ним друзья. - вздохнула ученая. - Я думаю, он влюбится в Петру. Она же милая такая вся. Чаек ему носит и все такое. - предположила я. Ханджи покачала головой. - Капралу не такие девушки нравятся, думаю. Коли нравились бы, они бы уже поженились с Рал. Ну, ладно, мне самой интересно стало, что будет! Идем за эликсирчиком. Мы пошли к Зое в лабораторию, где, в течение часа, как минимум, искали ту самую сыворотку. За одно развели еще больший кавардак. Чует моя задница, не обрадуется Леви. А моя задница никогда не ошибается. - Как бы нам теперь заставить капрала выпить это? - задумчиво пробормотала я, вертя в руках колбу с красноватой жидкостью. - Все просто. В чай подмешаем. - ответила Ханджи. - Но он всегда сам делает себе чай, или Петру просит. Я один раз ему чай делала, ну, вы помните. - Давай лучшё на "ты". - предложила Зое. - А то я себя старухой чувствую! А ты не сильно меня младше. - Хорошо. Мы немного посовещались, и решили, что когда Петра будет делать чай для капрала, мы ее отвлечен и подольем сыворотку. Время, между тем, близилось к вечерней тренировке, и я поплелась на поле, чтобы лишний раз не бесить Леви своим опозданием. А то он и так в последнее время меня загонял. - Надо же, ты сегодня без опоздания. - язвительно заметил капрал. - Завтра снег пойдет? - Сейчас вторая половина апреля, поэтому сомневаюсь. - усмехнулась я, но тут же осеклась под тяжелым взглядом. - Ладно, молчу. - Сегодня идем к твоему любимому ручью. Будешь переходить его по тому дереву до тех пор, пока не справишься. И мне плевать, что вода холодная. Пока не пройдешь, мы не вернемся в штаб. Отличные новости! А я даже завещание не составила. Вот оно, мое родное бревнышко. Гладкое, скользкое. Красота! Леви набрал шишек. - Начинай, Фрит. Ручей сам себя не перейдет. А то я не знала! Грустно вздохнув, я поднялась на ствол дерева и медленно, расставив руки в стороны, двинулась к капралу, который тут же кинул в меня шишку. Я уклонилась, пошатнулась, но все-таки смогла удержаться. Правда, тут меня настигла другая шишка, прямо в левое плечо угодила. - Больно! - ойкнула я, потирая ушибленное место, но все еще стоя на бревне. - Чего ты там причитаешь? Я продолжала свой нелегкий путь. Но когда я уже была на середине "моста", капрал снова кинул в меня шишку, я споткнулась, уворачиваясь от нее, и... Закончилось все для меня в воде. Опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.