ID работы: 10433120

Одуванчик

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

8. Операция "Купидон". Часть 2.

Настройки текста
- Тц, ладно, идем. - Но я же не прошла... - удивленно пробормотала я, все еще сидя в воде. - Хочешь, чтобы я передумал? - поинтересовался Леви. Я поспешила выбраться из ручья. - Завтра повторим. - предупредил капрал. - Будем приходить сюда каждый день, пока ты не справишься. - Ясненько. И я снова возвращалась в штаб с курткой капрала на плечах. Я так и привыкнуть могу! - Капрал, а сделать вам чая? - предложила я, вспомнив об операции по влюблению Леви в Петру (ну, или в кого-нибудь, если не в нее). - Чая? - подозрительно прищурился Леви. Я кивнула. - Ну да, чая. Вам черный, без сахара? Честное слово, яд подмешивать не буду! - Ну, сделай. - равнодушно пожал плечами капрал и пошел в свой кабинет, а я понеслась на кухню. Только вот на кухне сидела Петра, которая стала пристально наблюдать за тем, как я готовлю чай, и добавить туда сыворотку мне не удалось. Ну ладно, в другой раз точно получится. (От Автора: в теперь включаем Good Charlotte - I just wanna live) Всю следующую неделю я проводила примерно так: День 1. На утренней тренировке я бегала трехчасовой кросс, потом отжималась. Отжалась раз двадцать, потом Леви поставил ногу мне на спину и придавил меня к земле. Я пыталась встать полчаса, пока не прибежала Ханджи и не наехала на капрала. Перед обедом я принесла ему чай с подмешанной туда сывороткой, но зашла Петра и сказала, что командор ждет Леви зачем-то. Чай он так и не выпил. Вечером я дошла до середины бревна, а потом свалилась. День 2. Утром мы занимались с УПМ. Я врезалась в дерево и оно упало. Леви сказал, что мне надо похудеть. Я обиделась и не выходила из комнаты до второй тренировки, на которую меня капрал вытащил насильно. Снова искупалась в ручье. День 3. После утренней тренировки пыталась напоить капрала чаем с эликсиром, но в результате все выпил Оруо. А ведь сыворотка не бесконечная! Вечером дошла почти до конца, и все равно в результате навернулась с бревна. Может, сломать его, и переходить не надо будет? День 4. Утром бегала, потом Леви решил устроить спарринг. Ну, в общем он меня одиннадцать раз уложил на лопатки. А я его тридцать два. Шутка, ноль. Временно оставила идею с эликсиром любви, но только потому, что на кухне весь день кто-то был. Вечером опять пыталась перейти через ручей. Возвращалась в штаб вся мокрая, и, как всегда, в куртке капрала. День 5. За опоздание на утреннюю тренировку мыла полы в офицерском отсеке. Почти напоила капрала сывороткой! Опять его этот Смит к себе позвал. Чем эти двое там занимаются вообще? Вечером мне не хватило двух-трех шагов до победы над злосчастным ручейком. День 6. - Аах... Капрал, я больше не могу! Прошу!... Я устала!... - причитала я, отжимаясь, пока Леви ногой давил мне на спину. - Фрит, заткнись. Сыворотки осталось совсем мало. Оруо прислал Петре букет ромашек. День 7. Лучший день в моей жизни. На утренней тренировке я почти победила Леви один раз. Правда, потом он за десять минут уложил меня раз пятнадцать, если не больше. Вечером я наконец-то прошла по бревну до самого конца. Судя по роже капрала, он был в шоке. На радостях я споткнулась и все равно упала в ручей. Клянусь, я видела, как Леви ухмыльнулся! А потом... я наконец-то смогла напоить его эликсиром! Завтра все будет совсем иначе! Он станет добрым, потому что влюбится. А на следующий день я узнала, что он влюбился не совсем в того человека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.