ID работы: 10433120

Одуванчик

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

9. Операция "Купидон" пошла не так.

Настройки текста
Утром я проспала. Поэтому, разумеется, Леви пришел будить меня лично. Это меня не удивило. Меня удивило то, что он не скинул с меня одеяло, не выбил дверь в комнату, не облил меня водой, нет. Он ласково проговорил: - Мария, вставай. Ты опоздала на тренировку. И это будило лучше, чем крики и холодная вода! Я подскочила, резко села в крова и во все глаза уставилась на стоявшего в дверном проеме капрала. - К-капрал? - Да? - А можно вы выйдете, я переоденусь. - Конечно. Я буду ждать тебя на улице. Будь осторожна по пути, не споткнись, а то, зная тебя, мне есть за что беспокоиться. Вот теперь реально страшно. Я быстренько оделась, дрожащими руками застегнула ремни, и вышла на улицу, где меня поджидал Леви. - Итак, что сегодня делать будем? - нервно потирая руки, спросила я. - Разомнись немного, а потом полетаем на УПМ. - ответил капрал, глядя вдаль, на синеющий на другом конце поля лес. "Обычно он игнорировал такие вопросы, или отвечал что-нибудь колкое." - подумала я. На этом странности не заканчивались. На тренировке он все время летал рядом со мной, а когда я по невнимательности чуть не врезалась в дерево, спас меня в последнюю секунду, и мы упали на траву, причем в процессе полета Леви перевернулся таким образом, что я упала на него. И это было совершенно не похоже на Леви. - Капрал, вы не ушиблись? - спросила я, слезая с капрала, но тот неожиданно положил руки мне на талию и притянул обратно к себе. Я впала в ступор. Леви внимательно смотрел мне прямо в глаза. Я смотрела в его, и за металлическим блеском пыталась разглядеть ответ на сотни вопросов, что роились в голове. - Нет. - наконец ответил Леви и отпустил меня. - Возвращаемся в штаб. Я выдохнула. Ну, вроде все нормально. Капрал и впрямь подобрел. Даже слишком, кажется. - Кстати, как придем, принеси мне чай. - приказал (или попросил - хрен поймешь, с какой интонацией он это произнес) капрал. - Так точно. Позже я зашла к Ханджи, чтобы поделиться с той результатами нашей операции. - Ну ничего себе! - воскликнула ученая, внимательно выслушав меня. - Отлично! Теперь он точно перестанет докапываться до меня. И Петра ныть перестанет. Ай, какая же ты молодец, Машка! В это время в лабораторию вошел Леви, как обычно, с ноги выбив дверь. - Четырехглазая, ты когда порядок тут наведешь? - прогремел он, возвышаясь над ученой. Та встала с пола (а она сидела на полу, потому что искала упавшую тетрадку, в которую конспектировала результаты эксперимента над капралом). - Коротышка, милый, тут порядок! - пропела она. - Тут БЕСпорядок. О, Мария, и ты тоже здесь. - Мария, Роза, Сина, непривычно, когда тебя начальство по имени называет! Ладно Ханджи, мы с ней вроде как подруги. Но Леви!... - Зайдешь ко мне после обеда. И ушел. Мы с Ханджи озадаченно переглянулись. - Ну, и что это было? - выдавила я. - Операция "Купидон" пошла немножко не так, как мы ожидали. - поправив очки, ответила Зое. - Капрал-то влюбился. Но не в Петру, а в тебя. Я побледнела. Потом покраснела. Потом пошла пятнами. Снова побледнела. - Ханджи, где мне заказать себе гроб? - Ну-ну, не переживай ты так! У любого яда есть противоядие, так что и для этой сыворотки я придумаю антидот. Только подожди немножко, лады? - Только поторопись, Ханджи, умоляю! Я не хочу замуж за капрала Леви! - Так он вроде бы пока тебя не звал... - сказала Зое. - А если позовет?! Что я тогда делать буду? - А ну... ну... Пойдем на обед, а то голодные останемся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.