ID работы: 10433120

Одуванчик

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

12. (Без названия)

Настройки текста
Осколки до нас с Ханджи не долетели, зато долетела угроза капрала. - Фрит, ты отмоешь всю столовую, правое крыло, конюшни и чердак! И мой кабинет! Стал добрее? Ни капли, операция провалена. - А ты, четырехглазая, наводи порядок у себя. - продолжал капрал, теперь уже обращаясь к Зое. - Еще чего. - та скрестила руки на груди, но Леви так на нее зыркнул, что Ханджи тотчас передумала. - Ладненько, почему бы и не прибраться? - Фрит. - Леви протянул мне руку. Я обреченно подошла к нему. А потом у меня перехватило дыхание оттого, что его сильные руки легко подхватили меня, прижимая к довольно рельефному телу (это я ощутила сквозь ткань рубашки), и Леви, со мной вместе, разумеется, выскочил из лаборатории тем же путем, которым и прибыл, то есть через окно. На УПМ мы быстро добрались до кабинета Леви. Точнее, капрал добрался со мной на руках. - Еще раз попробуешь сбежать от меня, - уже поставив меня на пол, шепнул капрал. - И я заставлю тебе перемыть весь штаб Разведки, а потом еще и все три стены до блеска отдраить. Угроза была вполне себе внушительная, поэтому я испуганно сглотнула и попятилась к двери. Леви шагнул за мной, я продолжала пятиться, пока не уперлась спиной в стену. Заметив справа дверь, я дернулась к ней, но тут в стену прямо перед моим носом впечатался кулак капрала (и как ему не больно?!). Я испуганно отшатнулась назад, но Леви уперся рукой в стену и слева от меня. "Мария, Роза, Сина, вот бы кто-нибудь вошел, кто угодно! Ну, кроме Петры, а то у меня на одного врага больше станет." - подумала я. Но ни Мария, ни Роза, ни гребаная Сина, не вняли моим мольбам. - Ты куда намылилась? - поинтересовался капрал, склоняясь ко мне. Нда, даже он выше меня... - Капрал, как куда? - удивилась я. - За мылом, конечно же! - За мылом? - переспросил Леви, прищуриваясь. - Зачем тебе мыло? - Полы лучше мыть с мылом. - уверенно сморозила я с максимально умным видом, но на капрала это никак не подействовало, разве что еще больше рассердило. - Не вешай мне лапшу на уши, Фрит. - он еще больше приблизил свое лицо к моему, и... Дверь со скрипом отворилась. Я мысленно поблагодарила вошедшего, а заодно и Марию с Розой и Синой, но, увидев, что вошла Петра, тут же забрала свои слова назад, на смену похвале посылая проклятия. - Капрал, я тут... - начала Рал, но осеклась, едва заметив нас с Леви в весьма... странном положении. - ...Я попозже зайду. Леви мгновенно отстранился от меня, я выскочила из кабинета вперед Петры, едва не сбив последнюю с ног, и пулей понеслась в свою комнату, где прямо в одежде и в сапогах запрыгнула в кровать и накрылась одеялом с головой. Вот ужас. Все хуже и хуже. Капрал поехал с катушек. Петра меня сто процентов хочет убить. Мария, Роза и Сина совершенно не помогают. Точно! Мне срочно нужно в экспедицию за стены. Желательно, чтобы меня там съели титаны. И все, и мучения в этом бренном мире наконец-то закончатся. Я обрадовалась и побежала к командору, чтобы узнать, когда планируется ближайшая вылазка. Ответ Эрвина меня разочаровал. - Не раньше, чем через два месяца. Подготовка еще не окончена. И ты, кстати, вряд ли будешь участвовать в этой экспедиции. - Почему это? - мгновенно вспыхнула я. Эрвин оторвался от документов, которые внимательно изучал и задумчиво посмотрел то ли на меня, то ли сквозь меня. - Леви запретил. - Подождите. Кто из вас выше по званию: Леви или вы, командор Эрвин?! - Я. Я вообще во всех смыслах выше Леви. - ответил Смит. - Но он привел очень убедительные доводы. Flashback. Леви с ноги выбил дверь, заставив Эрвина вздрогнуть. - Леви, тебя стучаться не учили? - недовольно пробормотал командор, даже не подняв глаз на вошедшего. - Эрвин, Фрит не будет участвовать в экспедиции за стены. - До экспедиции еще как до... до куда-то. До куда-то очень далекого. - Я все сказал. - отрезал капрал. - Если ты выпустишь ее за стены, то я тебя четвертую, забью табуреткой, сдам на опыты Ханджи, уж поверь, я с ней договорюсь, перетру в порошок, перережу глотку, сварю заживо... - и так продолжалось в течение получаса, пока у Эрвина не задергался глаз. End of flashback. Не знаю, что ему там Леви наговорил, но по лицу командора было видно, что переубедить последнего не получится. Расстроенная, я поплелась в свою комнату. Правда, открыв дверь, я увидела Петру, не менее расстроенную, чем я сама, поэтому спешно выбежала на улицу и направилась к полю для тренировок, игнорируя возобновившийся дождь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.