ID работы: 10433120

Одуванчик

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

15. Венок из одуванчиков. Часть 3.

Настройки текста
В это время в кабинет вошли Майк Захариас и Ханджи. - Майк почувствовал запах яда, и сказал мне. Потом я нашел в твоей комнате колбу из под эликсира. Сложив два и два, пошел к Ханджи и выпытал у нее, что именно было в этой колбе. А узнав, что ты задумала, решил преподать небольшой урок, который ты, надеюсь, усвоила. - произнес Леви. - На этот раз, полагаю, там яд, потому что очкастое чудо до сих пор в обиде на меня за то, что я заставил прибраться в своем свинарнике. - Всего-то слабительное. - фыркнула Ханджи. - То, есть, вы в меня не влюблены? - уточнила я. - То есть, мне на тебя наплевать. - То есть, я буду участвовать в экспедиции за стенами? - То есть, да, если не провалишь тест. В противном случае, тебя могут и вовсе из Легиона Разведки вышвырнуть. Я, радостная до чертиков, выбежала из кабинета, и, напевая, поскакала в свою комнату. Ура! Как здорово! Петры в комнате не было. Я развалилась на кровати и уснула. Меня разбудил холодный душ (м, Леви в своем репертуаре). - Подъем, солдат! - а, нет, это Зое. Почему-то я была расстроена, что это Ханджи, а не капрал Леви. - Пора на пересдачу. Я быстро оделась и обулась, и почти выбежала на улицу. Леви, должно быть, там, вместе с Эрвином, поэтому не пришел будить меня сам. Но его не было. Был сам командор, Захариас, еще несколько разведчиков, и все. И снова обидно. Почему? Это все та же болезнь? Надо срочно поговорить с Зое после теста. Если я его, конечно, сдам. А то, кто знает, вдруг мне придется потом вещички собирать и валить домой? - Начнем. - объявил Эрвин. Первым делом проверяли мои полетные навыки. Я выложилась на полную. Оказалось, что хорошая растяжка, которую я приобрела, пока тренировалась с Леви, действительно полезна для многих финтов в воздухе. - Неплохо. - изрек Эрвин, когда я удачно вырезала шмат шеи одного из макетов титанов. Потом я прошла по бревну, пока Захариас кидался шишками. Даже не упала в воду! Навык ближнего боя проверял лично командор. Само собой, я его не смогла победить, да и вообще, кажется, ни одного удара толком не нанесла: он все до единого заблокировал. - Ты довольно долго продержалась. - заметил Смит. - Так держать, остался последний тест. Пробежишь за полтора часа отсюда до ближайшей деревни и обратно, и ты - солдат Разведкорпуса. Чтоб вы знали, эта деревня находится за лесом и полем. И бежать только до туда примерно час. Но раз уж от этого зависит моя судьба, я обязательно справлюсь. И я побежала. Перебежала тренировочное поле, и понеслась по лесу, перескакивая через кочки и поваленные деревья. От такого бега с препятствиями дыхание быстро сбилось, но я продолжала бежать, игнорируя накатившую на полпути к деревне усталость. Лес закончился, мои силы тоже. Передо мной простиралось одуванчиковое поле, за которым виднелись домики деревни, совсем крошечные. Я замерла, вспомнив, как недавно сидела здесь, плетя венок, а рядом был Леви, который неотрывно смотрел на меня. Это все было не по-настоящему... Стало грустно. Я снова побежала, сжимая кулаки. Что со мной происходит? Почему мне не все равно? Почему сердце в груди так гулко стучит? Это от бега, или от того, что впереди я увидела знакомый силуэт? На другом краю поля стоял капрал Леви. - Добежала? - хмыкнул он. - Теперь обратно... только вот знаешь, не хочу я, чтобы ты выходила за стены. - я остановилась в метре от него. Капрал шагнул ко мне, сокращая дистанцию до сантиметров двадцати-тридцати. - Ты будешь обижаться, но я все-таки сделаю это. Он меня ударил. Прямо в солнечное сплетение, выбивая воздух. А потом в висок, после чего я обмякла в его руках, мир перед глазами померк. За что он так со мной? Я пришла в себя нескоро. Это я поняла по темному небу за окном. Оглядевшись, я поняла, что лежу в своей комнате. Меня принес сюда капрал? Почему он это сделал?! Сев, я обнаружила на столике около окна венок из одуванчиков, тот самый, который я не успела доплести. Но он был доделан, правда, явно неопытными руками. Рядом лежала записка, которую я дрожащими пальцами развернула. "Мария, я знаю, что ты сейчас обижена и зла. И ты долго будешь обижаться на меня. Я вырубил тебя, принес в штаб, и Ханджи вколола тебе снотворное. Ты проспала несколько дней, как раз до вылазки. Тест ты сдала. Но за стены не пойдешь. Я уже за стенами, скорее всего. Поэтому прибереги гнев до моего возвращения. А еще лучше - уберись в штабе. Там в библиотеке пыльно очень, а в столовой надо помыть полы. Капрал Леви."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.