ID работы: 1043313

Ты разве не помнишь, что обещал мне девять лет назад?

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Mari_ бета
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

Заманчивое предложение.(2) Саске.

Настройки текста
- Итак, - сев на кровать своего друга, начала блондинка. - У нас ведь с тобой одинаковые проблемы, верно? Шика изогнул бровь и посмотрел на Ино. - В смысле? - Ну, тебе нравится Темари, и ты не можешь ее пригласить погулять, а мне нравится Саске-кун, и я не могу сделать то же самое, так? - Допустим, - Шикамару потянулся. - Во-о-от, значит, ты мне поможешь пойти на свидание с Саске-куном, а я тебе с Темари, - Яманака довольно улыбнулась. - Каким образом ты это себе представляешь? - парень сел. - Ты пойдешь к Саске и уговоришь его, а я то же самое проделаю с Темари, что тут непонятного? - Где доказательства, что они согласятся? Это слишком проблематично, - зевнув, ответил Нара. - Во-первых, попытка - не пытка, во-вторых, почему бы и нет? Вдруг и в прям что-то получится. Парень закатил глаза. - С Темари все намного проще. - Да?! Так вот иди и предлагай ей! - Ино нахмурилась. Встав с кровати, блондинка направилась к выходу. - Стой, Ино! Ох уж эта проблематичная женщина, - Шика, встал и поплелся за подругой. - Я ему тут помочь хочу, а он строит из себя не пойми что, - Яманака уже обувалась. - Подожди, - шатен подошел к ней. - И вообще, разве ты не помнишь, что мы обещали друг другу девять лет назад?! - Ино явно была обижена. - Помню, помню, только не кипятись, помогу я тебе с твоим Учихой. - Вот, так бы сразу! - девушка разулась и направилась на кухне делать себе кофе. Шикамару уже привык, что Ино хозяйничает в его доме. И ему ничто не оставалось, как идти за ней. - И когда ты хочешь это все сделать? - Как когда? Сегодня. - Что? Уже? - парень почесал затылок. - Тебе не кажется, что это все слишком быстро и проблемно? - Да для тебя все проблемно, да проблематично, пора действовать! - Яманака наливала себе горячий кофе. - И вообще, мог меня похвалить, за такой гениальный план, будешь кофе? - Умница, умница, - Шика вздохнул, на что Яманака победоносно улыбнулась. - Ты же знаешь, что я всегда пью чай. - Знаю, знаю. Мало ли, настроение другое, - наливая чай, издевалась она над бедным парнем. Тем временем шатен сел за стол. - Так когда надо идти к Саске? - Давай сразу после уроков, чтобы договориться на вечер, - Ино поставила перед Нарой чашку с крепким черным чаем и одной ложкой сахара - ведь только такой чай пьет ее лучший друг. - Ладно, - подперев подбородок рукой, парень начал пить горячий напиток. - Вот и славно, - довольная девушка села напротив Нары и начала пить свой излюбленный кофе. Это уже вошло в привычку. - Ты бы это, оделся что ли, - блондинка отвела взгляд. Шика лишь усмехнулся. Через полчаса друзья сидели на диване в гостиной и включили комедию. Это был их компромисс. Ведь ужасы Ино отказалась смотреть, а Шикамару был не любитель девичьих сопливых мелодрам. Сама гостиная толком ничем не отличалась от обычной. Обои фисташкового цвета, где на некоторых были нарисованы листья с цветам, но уже темно-зеленого оттенка. Несколько шкафов с богатой библиотекой. Видно, что в этой семье есть и любители чтения. Небольшой телевизор, перед которым стоит диванчик, именно на нем сидят наши герои. На окнах висели лиловые занавески. Уютная атмосфера и стильное сочетание. - Давай пиццу что ли закажем? - предложила Ино. - Ну ок, заказывай. - Ок, ты оплачиваешь, - девушка встала и пошла звонить в службу доставки. - Ничего нового, - Шика потянулся. - Заказывать Ассорти? - послышалось с прихожей. - Мне все равно. - Значит, Европейскую. Так и прошло время до обеда, в компании фильма и пиццы. В принципе, Ино и Шикамару часто так проводили время. После чего девушка ушла, и Нара отправился к своему ненавистному однокласснику. " Ну, Ино, вечно придумывает что-то." - бубнил про себя шатен, приближаясь к дому Учихи. Дойдя до его дома, Шикамару постучался в дверь. Через несколько минут ему открыл сам Саске. - Эм? Нара? Что ты тут забыл? - Потише, поговорить надо. - С чего ты взял, что я буду тебя слушать? - Потому что взамен у меня есть интересное предложение. - Ну ок, заходи, - брюнет открыл дверь шире. Шикамару зашел внутрь. Учиха даже не захотел его пригласить в свою комнату или на кухню. Типичный Саске. - Так что ты хотел? - скрестив руки, начал предмет обожания всего женского коллектива их района. - Я хотел тебе предложить погулять с Ино, как ты на это смотришь? Саске закатил глаза. - Знаешь, если бы я с каждой своей фанаткой решил погулять, то на это бы ушли годы. - Что от этого изменится? Всего один вечер. Тем более, Ино симпатичная девушка, почему нет? - Что мне за это будет? - А что тебе надо? Черт, какой ты все таки проблематичный. Как ты с людьми общаешься? - Мне ничего не надо. Поэтому, проваливай, - Саске проигнорировал конец предложения Шикамару. - Брось, Саске, тебе так сложно? Ну хочешь, я буду давать тебе списывать? - Чего? Да я учусь лучше, чем весь наш класс. Че за бред ты несешь? - Вот я и спрашиваю, что тебе надо, - Шика закатил глаза. - Слушай, а она девственница? - Чего? Ты охерел что ли? - вот тогда Нара начал раздражаться еще больше. - Значит, да. Отлично, я погуляю с ней, даже может начнем встречаться, а потом я ее трахну, - Учиха улыбнулся. - Учти, Саске, если ты с ней что-то сделаешь, на тебе живого места не останется, - шатен помрачнел. Ино, как никак, подруга детства, и он не хочет, чтоб она потом страдала из-за какого-то смазливого парня, которых потом будет выше крыши. Саске засмеялся. - Да что ты мне сделаешь? Все, закрыли тему. Передай своей подруге, чтобы в семь часов вечера подходила в парк, окей? - Я тебя предупредил, - развернувшись, Шика покинул дом Учих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.