ID работы: 1043313

Ты разве не помнишь, что обещал мне девять лет назад?

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Mari_ бета
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

Темари.

Настройки текста
" И, что она в нем нашла?! До чего же она проблематична", - ругался про себя Шикамару, нервно прикуривая сигарету. " Ох уж эта Ино. Ведь все девушки от него тащатся только из-за его внешности. Все они нелогичные", - все размышлял про себя парень, идя к дому Яманака. Подойдя к нужному месту, он постучался в дверь. Наре открыл Дейдара: - Что тебе нужно, хм? - блондин изогнул бровь. Глупый вопрос, ведь Шикамару только за ней и заходит. - И тебе привет. Ино дома? - Дома, - после этих слов Дейдара закрыл дверь и пошел звать сестру. - Ничего нового, - шатен закатил глаза и выкинул бычок от сигареты. Такая ситуация была привычна. Странно, но старший брат Яманака почему-то недолюбливал Нару. Может из-за того, что через чур умный, а может потому, что Ино и Шика очень часто сидели у нее дома, ибо отец в командировках. Как обычно не постучав в дверь комнаты, Дейдара без энтузиазма вошел. - К тебе пришли, да. - Тебя стучаться не учили, а? - Ино нахмурилась, надевая футболку, ибо девушка была в лифчике. Дей закатил глаза и вышел из комнаты. Он никогда не смотрел на свою сестру, как на девушку. Парня вообще мало девушки интересовали. Нет, он не был геем. Просто в обществе друзей и шумных вечеринок ему было лучше и проще. Но до недавнего времени, пока ему не начала нравиться одна особа. Ино выскочила из комнаты и открыла дверь. - Шикамару! Давно не виделись, - блондинка довольно улыбнулась. - Проходи. После приглашения парень зашел в дом. - Я поговорил с твоим Учихой. - И-и-и? - Ино распирало любопытство. Аквамариновые глазки загорелись огоньком. - Он согласился. Сказал, чтоб в семь в парк пришла, - Шикамару выдохнул. - Слушай, Ино, может не надо? С ним опасно иметь какой-либо дело, не передумаешь? - Ты что, шутишь?! Я этого свидания лет с двенадцати жду! - Яманака так и светилась счастьем. - Спасибо тебе огромное! - девушка неожиданно прижалась к парню, обняв его за шею. - Я обязательно договорюсь с Темари. - А-ага... - Шика заметно покраснел. Такого поворота событий он не ожидал. Ничего больше не сказав, он аккуратно обнял девушку. Недолгое молчание прервала Ино, так и не отцепившись от друга. - Когда ты уже курить бросишь? - Когда женюсь. - Эй! Ты же говорил, что женишься лет в сорок минимум! - златовласка надула губки. Шикамару лишь усмехнулся, уйдя от ответа. - Ладно, - Яманака отцепилась от парня. - Иди домой, а я пойду к Темари. - Ты так уверена, что уговоришь ее? - Шика изогнул бровь. - Ну ты уговорил неприступного Саске-куна, значит, и я уговорю, - Ино довольно улыбнулась. - Хорошо, но учти, я предупреждал, что это проблематично. - Ой, да ладно тебе. Для меня нет ничего невозможного, - счастливая Яманака подмигнула несчастному Шикамару. - Это меня всегда и пугало. Ладно, я пойду. Удачи, - шатен развернулся и вышел из дому. - И тебе! Готовься к вечеру, - Ино помахала парню и закрыла дверь. Затем девушка пошла в свою комнату. У нее настолько поднялось настроение, что ей было наплевать на громкую музыку брата и на его же разбросанные вещи по всему дому. Блондинка нашла номер Темари у себя в телефоне. Вот только она не знала, откуда он там, но это уже было не важно. Выдохнув, и нажав на кнопку вызова, девушка приставила телефон к уху. Ино сглотнула и слушала протяжные гудки. Но потом ей ответили: - Да? - голос был слегка грубоват. - Темари, привет, это Ино, не занята? - Ино? - Темари изогнула бровь. - Нет, я не занята, о чем нам говорить? - Это не телефонный разговор, может встретимся? - Ино прикусила губу, боясь, что Темари откажется. - Я надеюсь, это не пустяк какой-нибудь? - Нееет! Что ты. - Хмм... нет, я не занята, давай через пятнадцать минут иди мне на встречу. Знаешь, где я живу? - Примерно, да. - Отлично, - после этих слов Темари положила трубку. - Фух, ну хоть согласилась, - Ино выдохнула. - Так, сейчас быстренько договорюсь с Темари, а потом пойду на свидание с Саске-куном! Наконец-то, - Яманака довольная собиралась на встречу. Ино думала, что быстро справится с Песчасной, но не тут-то было. - Что? Погулять с Нарой? - обладательница русых волосы, заплетенных в четыре хвостика изогнула бровь. - С чего бы это? - Ну, понимаешь, ты ему нравишься, а он стесняется что ли, - Яманака поправила челку. Естественно Ино приврала. Нет, Шикамару не стеснялся. Просто он считал это все слишком проблематичным, тем более Темари старше. Да и не торопился он девушку заводить. Это все Ино. Если б она не поставила ультиматум, ничего было этого не было. Девушка с темно-бирюзовыми глазами усмехнулась. - Стесняется? - Именно. - А это мило, - Темари хмыкнула. Сама Собаку Но Темари выглядела эффекто: подтянутая фигурка, волосы песочного цвета, острые заплетенные в хвостики. Не особо длинная юбка черного цвета хорошо подчеркивала линию бедер. Собаку Но никогда не скрывала свою фигуру. Да, ей было чем хвастаться. Также, была надета красная майка, подчеркивая осиную талию девушки. Сзади на майке был нарисован черный дракон. Туфли на каблуке. Ничего лишнего. - Что ж, раз он так хочет, то пожалуйста, - Темари ухмыльнуалась. - Глядишь, что-нибудь да получится. " Может этот увидит, хоть как-то действовать начнет. " - промелькнуло в голове русоволосой. - Вот и славно, - Ино слегка улыбнулась. Улыбнулась, но не глазами, как она это делает очень часто. Что-то ей в этой ситуации не понравилось. Но Яманака не знала конкретно что, или просто не хотела себе признаваться. - Он завтра сможет? Часов в пять у фонтана. А то на сегодня у меня уже запланирована встреча. - Сможет, я ему передам, - златовласка кивнула. - Отлично, удачи, - Темари было развернулась и отправилась домой, но она остановилась. - И да, передай привет своему братцу, - девушка ухмыльнулась. - Э? Ну ладно, - Ино почесала затылок и пошла домой. " Причем тут Дей?. Странные они какие-то. А они вообще знакомы? Ну ладно, потом у Дея поспрашиваю." - размышляла девушка, направляясь домой. Она достала мобильник и уже на автомате набрала номер Шикамару. Естественно, он взял не сразу, а только через минуты три. - Алло? - послышался сонный голос на другом конце провода. - У тебя ничего нового, опять спишь! - Ну, а что мне еще делать? - Шика был еще в полусне. - В общем, я договорилась с твоей ненаглядной, как и обещала. - И она согласилась? - шатен открыл глаза. - Ну, а как же? - Это странно и очень проблематично. - Отстань. Все нормально. Завтра в пять у фонтана. Только не проспи! - Яманака нахмурилась. - Ла-а-а-дно, - протянул Нара. - Ты там это, аккуратней с Учихой... - Да что может случится? Все пройдет гладко. Сладких снов, - Ино положила трубку, когда уже была возле дома. Зайдя внутрь, девушка обнаружила, что Дейдара куда-то собирается. - Опять бухать пошел? Как твоя печень это выдерживает, - Ино вздохнула, разувшись. - Не твое дело, хм. - Дейдара! Ты душился одеколоном? - блондинка остановилась в легком шоке, унюхав такой редкий запах от брата. - Отстань, - Дей тюкнул пальцем по носу Ино и начал обуваться. - Когда вернешься-то? - Когда надо будет, тогда и вернусь, - Дей усмехнулся и покинул дом. Вздохнув, Яманака пошла в комнату, дабы собираться на свидание, которое будет через полтора часа. Открыв шкаф, девушка начала осматривать одежду. На глаза ей попалось платье, которое ей на день рождение подарил Шикамару. Он не разбирался в моде и выбрал практичное, но со вкусом. По таким вещам Нара не любил париться. Да он вообще париться не любил. Лишь бы проблем меньше, да и времени свободного больше, чтоб никто спать не мешал. Вспомнив свой прошедший день рождения, Ино окунулась в свои мысли по поводу Шикамару и Темари. И эти мысли были не очень приятны. Представляя их вместе, у девушки сжималось сердце. - Боже, какая я эгоистка, - блондинка удрученно осела на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.