ID работы: 1043313

Ты разве не помнишь, что обещал мне девять лет назад?

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Mari_ бета
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

Долгожданное свидание.

Настройки текста
- Саске-кун! Я так рада тебя видеть! - воскликнула довольная Ино, на что Учиха лишь ухмыльнулся. Перед тем, как начать собираться на свидание, девушка целый час потратила на депрессию. И то, она не совсем от нее отошла. Блондинка была очень рада за друга, но не могла понять, почему так реагировала. С одной стороны, у обоих есть возлюбленные, да и идет все по плану. Но все равно у нее было нехорошо на сердце. Вообще, как Ино узнала, что Шикамару нравится Темари, так ее это насторожило. Какая Шикамару девушка? Ему на себя времени не хватает. Да и старше Песчаная его на три года. Что из этого вообще получится? Когда Яманака все ему высказала, Шика обрезал, что ему никто не нужен. И обвинил саму Ино, что она его постоянно допрашивает "Кто тебе нравится?" Но потом у Яманака созрел план, как убить двух зайцев сразу. - Ну что? Куда пойдем? - Ино хлопала глазками, смотря на сексуального Учиху. Сама девушка была одета в лиловое платье, чуть выше колена. Также, надет темно-фиолетовый ремешок, подчеркивающий осиную талию Ино. Не зря ведь она с раннего возраста за фигурой начала следить. Бретелек не было. Длинные светлые волосы были распущены, а челку девушка заколола. Но васильковые глаза все равно были немного красные от недавних слез. Девушка не особо смогла это скрыть под слоем косметики. - Неплохо выглядишь, - ухмыльнулся парень, от которого на десять метров пахло одеколоном. Сам Саске был одет в черную рубашку, а четыре верхние пуговицы расстегнуты. На ногах были темные джинсы. Да что с него взять, брюнет всегда одевался так, чтобы все внимание было приковано только к нему. Что, в принципе, и было. - Спасибо, Саске-кун, - Ино немного покраснела и улыбнулась. Брюнет взял Ино подруку и повел по дороге. - Ну, и как у тебя дела? Давно мы не общались, - Саске фальшиво улыбнулся. - Неплохо, вроде. Вот, наконец-то с тобой погуляю! А ты сам как? " Вот я и утерла нос лобастой! " - ухмыльнулась Ино своим мыслям. - Я отлично. Слушай, у меня есть предложение. - Да, я слушаю, Саске-кун, - улыбнувшись, девушка поправила прядь волос. - Пошли зайдем в один отель. У меня там родственник работает, - Учиха настойчиво повел блондинку в сторону одного из крупных отелей. - Эм, родственник? Ну ладно... Саске хмыкнул. - Только так странно, я думала, что весь твой род работает в другой сфере, - Яманака изогнула бровь. - Так и есть. Одна из таких сфер - гостиничный бизнес. Ведь нас, Учих, много. - Ааа, ну тогда все ясно, - Ино указательным пальчиком почесала свою щеку. Брюнет кивнул. Через несколько кварталов пара начала подходить к большому зданию. Оно почти все было прозрачное. Широкие окна давали максимум освещения. Вокруг гостиницы росли ровнопостриженные кусты. Вообще, место было красивое. В этом отеле часто останавливались знаменитые люди. - Вот это да... - Ино восторженно смотрела на высокое здание. - Раньше я его видела только издалека. Саске усмехнулся. - Ну, а теперь ты туда даже зайдешь. Саске и Ино подошли к центральному входу, возле которого стоял швейцар и улыбался во все тридцать два зубы. - Добро пожаловать в отель Sunroute Plaza Shinjuku! - мужчина с улыбкой открыл стеклянную дверь. Саске уже хотел ответить швейцару, но уставился на довольно странную парочку, которая вышла прям перед ними. - Нет, это совсем... А? Ино? Саске? Какого черта вы тут делаете,мм? - Дейдара изогнул бровь - Дейдара? Темари? А вы что тут делаете? - Ино была в легком шоке, встретить Дея в такой компании. - Ну, привет, - Темари усмехнулась. - Саске, куда это ты повел мою сестру?! - блондин нахмурился. - Вообще-то, мы идем к моему знакомому. А тебе-то что? Она уже не маленькая девочка для контроля. - Слушай, думаешь я не знаю, куда ты своих баб водишь,мм?! - Дейдара подошел к Саске вплотную. Попахивало дракой. - Нам Итачи постоянно жалуется, что ты всех баб перетрахал! Ино стояла в шоке, наблюдая за картиной. Темари посмотрела на наручные часы. - Да что ты несешь?! - Учиха нахмурился. - Не смей трогать мою сестру, ясно тебе?,мм! - Дейдара схватил Саске за шиворот. - Убери от меня руки! - Саске оттолкнул от себя парня. - Хватит! - Ино вмешалась и встала к Дейдаре спиной, защищая его от Саске, который уже хотел налететь на блондина. - Ино, не вмешивайся, мм! Пошли домой, - Дей грубовато схватил в одну руку Ино, а в другую скучающую Темари и повел их в сторону своего дома. - Полегче! - русоволосая вырвала свою руку из цепких лап парня. Затем, и Ино вырвала. - Послушай, это правда? Ну, о Саске, - Ино Яманака немного удрученно смотрела в землю. - Да. Ему бы лишь бы трахаться, да, - договорив фразу, он резким жестом выдернул изо рта Темари только что подкуренную сигарету. - Ты какого черта творишь? - девушка нахмурилась и пихнула Дея в бок. - Сам куришь, как паровоз, а мне запрещаешь, - девушка полезла в сумочку за новой сигаретой, но Дейдара вовсе отобрал пачку. - А ты будь умнее, - блондин выкинул пачку в ближайшую урну, на что девушка фыркнула. - А вы вообще какого черта вместе гуляете? - Ино только сейчас обратила внимание на странную пару. - Вы встречаетесь что ли? - Я? С ним? Я тебя умоляю, - Темари захихикала. - Мы просто гуляем, да, - парень злобно покосился на свою подругу. - А ты вообще иди домой! И чтоб больше не смела с ним связываться, поняла?! - Дейдара достал сигарету и нервно закурил. - Ага, удачи, - быстрым шагом блондинка направилась в сторону дома. - Какая у тебя сестра вспыльчивая, - ухмыльнувшись, Темари также, как и несколько минут назад Дейдара, выдернула у него из зуб сигарету. - Такая же, как и ты. - Стерва, - Дей выплюнул остатки от сигареты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.