ID работы: 1043313

Ты разве не помнишь, что обещал мне девять лет назад?

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Mari_ бета
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

Подготовка.

Настройки текста
Как только Ино пришла домой, она сразу набрала Шикамару. Естественно, парень трубку взял не сразу, а лишь через пару минут. Девушка закипала. - Алло? - послышался сонный голос в трубке. - Только твой звонок может меня разбудить, - Шикамару зевнул. - Шика, ты представляешь! Этот козлина хотел меня трахнуть! - возмущения блондинки не было предела. - В смысле?! - Нара подскочил на кровать. - У него ведь не получилось?! - напряженный взгляд юноши метался по комнате, а со лба скатилась небольшая капелька холодного пота. - Конечно не получилось! Я бы ему не дала, да и Дей с... Что-то в отеле делал... - Ино уже хотела сказать, с кем именно находился ее брат, но она вовремя заткнулась и прикусила губу. - фух! - парень облегченно выдохнул и уселся обратно на кровать. - Он к тебе точно не приставал? - Да мы недолго погуляли, - девушка вздохнула и тоже уселась на кровать. - Ну и хорошо! Пусть он себе другую бабу ищет, - Ино не удержалась и всхлипнула. - Хорошо, что все обошлось. А то было бы гораздо проблематичней, - Шика потянулся. - Ино? Ты что, плачешь? - Нет, все в порядке, удачи тебе завтра на свидании. Пока, - блондинка еле проговорила слова в трубку, а после, сразу отключилась. - Ино! Да что ж за женщина такая, - парень улегся лицом в подушку. " Самое главное, что с ней все в порядке. Фух. " - пронеслось в голове шатена. После недолгих размышлений и соблазнительно мягкой постели, Нара заснул. - Вот тварь! - Яманака также, как и Шикамару пару минут назад, свалилась лицом в подушку. И почти сразу после этого отдала волю эмоциям и слезам, накопившимся в ней за весь день. Следующий день. Четыре часа. - Ино, зачем ты меня так нарядила? - Нара нахмурился, а его подруга звонко хохотала. - Я серьезно. Решила поиздеваться? Нара был одет в черный смокинг. - Слушай, а тебе идут такие костюмы! - Яманака все не унималась. - Проблемная женщина! Он ведь твоего отца! А если он меня убьет? - В таком случае, он убьет меня, - девушка более-менее успокоилась и подошла в шатену. - Держи! - Ино протянула Шике две алых гвоздики и еле сдерживалась от смеха. Нара, изогнув бровь, посмотрел на цветы. - Любишь же ты надо мной издеваться, - Шикамару зевнул и потянулся. - Ладно, хватит, - девушка отложила цветы и начала стаскивать с Нары пиджак. - А что ты теперь задумала? - Ты правда подумал, что я такого шикарного мужчину в шикарном смокинге отпущу на свидание с какой-то левой девушкой? - блондинка ехидно ухмыльнулась и сняла пиджак. Шика заметно покраснел. - Пойдешь в обычных джинсах и футболке. - И вот зачем тогда надо было меня будить? Зачем ты тогда вообще тащила через весь город этот смокинг? Еще целый час, и я бы мог выспаться. - Ты никогда не выспишься, и наши районы рядом, не преувеличивай, - голубоглазая хлопала длинными ресницами, расстегивая пуговицы белоснежной рубашки на теле Нары. - Я никогда не пойму твою логику, - Шика выдохнул. - И не стоит, - Ино ухмыльнулась и сняла с парня рубашку, а затем ненадолго зависла, наблюдая за телом друга, которое изменилось с годами. - А я и не замечала, что ты так вырос. - А что ты вообще замечала? - покрасневший парень пошел к своему шкафу. - В смысле? - Яманака сложила рубашку. - Забудь, - шатен вздохнул и одел футболку. - Послушай, она мне уже надоела! Давай какую-нибудь другую? - Нет, я хочу эту, - гений снял брюки и надел свои излюбленные потертые джинсы. Ино недолго полюбовалась его задницей, а потом заговорила: - Ты ведь на свидание идешь! - И что? Мне приехать на лимузине? - Нет, конечно! Обойдется... - последнюю фразу девушка проговорила негромко. Шатену так и хотелось это услышать. Сам он не осознавал, почему, но на сердце было теплее и приятнее. Затем юноша уже одетый повернулся к подруге. - Так и пойду. И я вообще без тебя мог собраться. - Эх, Шикамару, никакой от тебя благодарности. Я ведь как лучше хочу. - Да знаю я. Спасибо, ну. - Одним "спасибо" не отделаешься! - девушка подскочила. - А чем отделаюсь? - Шика прищурился. - Хм... Пока не придумала, - Яманака вздохнула. - Ну, вот и все. - Ладно, пошли провожу тебя. - Через дорогу за ручку меня переводить будешь? - Естественно. Ты ведь еще дитя, - Ино довольно улыбнулась. - Я прекрасно знаю, что если я сейчас уйду, то ты через пару минут заснешь! А у тебя свидание. Так и загс проспать можно. - Я пока жениться не собираюсь! - Шикамару передернуло от одной мысли. - Вот и славно! Поэтому пошли, - блондинка пошла к входной двери. - Черт, проблематичная женщина, - ему ничего больше не оставалось, как пойти за подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.