ID работы: 1043313

Ты разве не помнишь, что обещал мне девять лет назад?

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Mari_ бета
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 95 Отзывы 27 В сборник Скачать

Долгожданное свидание (2)

Настройки текста
- Нет, я сегодня не могу, - девушка слегка улыбнулась, разговаривая по телефону. - И почему же, мм? - голос явно был недовольным. - Занята я сегодня, - Темари посмотрела на свои ярко накрашенные ногти и потянулась. - Чем это? - А ты думаешь, что у меня не может быть дел? Наивный. Ладно, Дей, мне пора. - Ага, и тебе удачи, - договорив, блондин бросил трубку. - Истеричка моя, - русоволосая усмехнулась, отложив телефон. * * * - Ну, что? Ты все помнишь? - Ино, васильковыми глазками смотрела на своего друга детства. Друзья детства шли по улице, направляясь к месту встречи. Девушка решила проводить парня, дабы он "не свернул с пути." Как ни странно, улица была не сильно оживленна. Сегодня была суббота, а значит, нормальные люди сидят дома со своей семьей и посвящают время отдыху. Улица не была какой-то особенной, отличной от остальных. Даже наоборот, дотошно надоевшие цвета, которые мы привыкли называть стандартом, били в глаза. Дома, как-то неуклюже стоявшие по сторонам главной дороги, совсем не казались примечательными. Тусклые стены разных оттенков и точно такие же крыши были, скорее всего обыденностью этого места. Среди этих зданий, можно было заметить пару детских площадок, также скудно украшающих это место. - Да. Сделать комплимент при встрече, - Нара зевнул, потянувшись. - И не вздумай курить! - Знаешь что, это уже идиотизм. А если мы весь вечер гулять будем? - А ты с ней собирался полчаса на лавочке потусить? Нет, друг мой, так не пойдет. На пару оглядывались некоторые прохожие. Со стороны их дискуссия была похожа на семейные разборки. - Ну не полчаса, а немного больше. Это все слишком проблематично. - Да обойдется она. Весь вечер гулять! Ишь чего удумала! Если понравится - то пусть опять гулять зовет. - Ино, а как же мужчины? Ты ведь говорила, что мы должны первые шаг делать? - Так и есть, но... - Но? - Шика перевел свои глаза цвета кофе на девушку и не спеша закурил. - Но ты ведь не знаешь, понравится ей, или нет. Это значит, что она тебе должна подать какой-либо знак. Смс напишет, или еще чего-нибудь. В общем, это все не главное. - А что тогда главное? Блин, Яманака! Тебя не понять. Ты не поддаешься никакой логике. - Хватит ныть! - блондинка топнула ножкой, на что шатен закатил глаза. - А ты вообще думал, куда вы пойдете с ней? - Нет, - парень медленно, но сильно делал затяги. - Слушай, ты о чем вообще думал?! - Ино аж остановилась, и Наре пришлось повторить ее действие. - Ты ведь с ней на свидание идешь! - от злости девушка вытащила сигарету из губ парня и выкинула, не потушив. Шатен тяжело вздохнул. - Ино, помнишь наш разговор? Когда ты спрашивала, кто мне нравится? - Допустим. И что дальше? - блондинка потихоньку успокаивалась. - Я тогда спал. Ты заставила, - парень сделал акцент на последнем слове. - Меня сказать, кто мне нравится. И я сказал Темари. - Ты же не хочешь сейчас сказать, что придумал это? - Нет, она мне действительно нравится, но! Я не говорил, что хочу каких-либо отношений вовсе. Это лишь симпатия. Сим-па-ти-я, - доставая очередную сигарету, Шикамару проговорил по слогам последнее слово. - Но ты же согласился на мою сделку! - Я лишь хотел тебе помочь. Но от этого появилось только больше проблем, не так ли? - шатен закурил. - Окей, я тебя поняла. Но... Быть может у тебя с ней что-то получится? В отличии от меня с Саске? Парень не надолго задумался, почему Ино не назвала своего обожателя "Саске-куном". - Я с кем разговариваю?! - девушка слегка прикрикнула. - Проблематичная. Я не знаю, что у нас там может. Яманака вздохнула и пошла дальше, взяв Шикамару под руку. Девушка заметно потускнела, уже не было того "энтузиазма", что полчаса назад. - Ты чего? - юноша кинул взгляд на подругу. - Все нормально. Ладно, - блондинка остановилась. - Я надеюсь, вы хорошо погуляете! - Ино улыбнулась. - Посмотрим, - шатен вздохнул, докуривая сигарету. - Ты все запомнил? - Все-все. - Отлично. Желаю удачи! Не забудь позвонить, как все закончится. Только в постель ее сразу не тащи, - девушка похихикала. - Ох, Ино, - Шика тяжело выдохнул. - Пока. - Пока! - Яманака помахала и пошла в сторону своего дома, а Шикамару направился к тому фонтану, возле которого он должен был встретиться с Темари. Как только Нара подошел к фонтану, он увидел Темари. - Привет. Извини, что опоздал. - Добрый вечер. Да нет, ты как раз во время, - русоволосая маняще улыбнулась. Немного подумав, парень продолжил: - Отлично выглядишь, - после сказанного, Шика выдохнул. Да, комплименты ему давались тяжко. Он далеко не профи в этом деле, и не пикап мастер, как Учиха Саске. Сама девушка выглядела на пять баллов. Коротковатое платье темно-алого цвета, рукава три четверти, а сзади большой вырез, чуть ли не на всю ее прямую спинку. Все это было подпоясано тонким красным ремешком. На ногах туфли на высокой шпильке. На голове были все те же озорные четыре хвостика. - Спасибо, - Собаку Но кивнула. - Ну что, куда пойдем? - Эмм, даже не знаю. А куда ты хочешь? - Пошли прогуляемся, - девушка усмехнулась и взяла юношу под руку. Пока Темари прямо вышагивала от бедра, Шикамару судорожно пытался подобрать слова. - Как прошел день? - Неплохо, а у тебя? - Темари посмотрела на парня своими подкрашенными глазами. - Да тоже. - Дай угадаю, ты целый день спал? - русоволосая хмыкнула. - Да ты гений, - Шика усмехнулся. - Не преувеличивай, - девушка посмеялась. Так они шли минут сорок, прогуливаясь по городу, и постепенно пара зашла в центральный парк, где было много народа таких же, как и они. Тем более, были выходные. Парк был один из самых больших этого города. Там было очень много зелени, посаженные в цветные клумбы цветы. От чего и был свежий воздух. Каменные дорожки разветвлялись по всему парку. Красивый ландшафт. Вдоль дорожек стояли деревянные лавки, на которых почти всегда были взрослые, дети. Это место очень подходящее под семейный отдых. Темы для разговора у Шикамару и Темари были совершенно разные и приходили сами по себе. Собаку Но была умной, начитанной девушкой, такая же, как и сам Нара. Поэтому они быстро нашли общий язык. Шикамару слегка прищурился, посмотрев в даль на одну из многочисленных лавок. На одной из таких сидели несколько человек. Одного парня он узнал точно. По длинным золотистым волосам, а на макушке собраны волосы. - О, Дейдара, - Шикамару изогнул бровь. - Что? - Темари посмотрела туда же, что и Шика. - И в правду он... Дей о чем-то оживленно спорил со своим другом, но потом его взгляд привлекла девушка в ярко-красном платье, которое бросается в глаза. - Не понял. Темари? Какого хера? - блондин нахмурился, и направился к своему оппоненту обожания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.