ID работы: 10433408

Хороший финал

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Haruka1303 бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Какой интересный сон, — я положила конверт туда, где он лежал, — но, пожалуй, мне лучше проснуться.       Я легла на кровать, накрылась одеялом с головой и закрыла глаза. Но сон не шел. Происходящее слишком сильно взбудоражило меня. А что, если это все правда? Что я буду делать? Единственный раз, когда я пыталась влюбить в себя парня, был в младшей школе. Но тогда мне просто хотелось, чтобы мой одноклассник обратил на меня внимание. Как вообще люди находят свою любовь? Я никогда не влюблялась и не знаю, что это значит. Как мне отсюда выбраться?       — Кан Мирэ, почему ты еще в кровати? — даже здесь мама входит без стука, — Почему не собираешься? Сегодня же твой первый день в школе.       — Первый день?! — я резко села, отбросив одеяло, — Я, что, иду в новую школу?       — Как ты могла забыть? — мама села на кровать рядом со мной, — Не нервничай так, я уверена, ты сможешь со всеми поладить. Вставай, я сделаю тебе прическу, помогу подобрать красивую одежду, а потом мы вместе позавтракаем.       Эта мама начинала мне нравится. У моей мамы никогда не хватало на меня времени: она была слишком занята работой. Я никогда на это не жаловалась, но я сильно скучала по ней. Мне хотелось, чтобы кто-нибудь аккуратно расчесал мне волосы и сделал легкие волны на локонах, как сейчас. Хотелось бы, чтобы мама дала мне несколько советов по поводу того, как стоит одеться и накраситься, как сейчас. Хотелось бы завтракать и слышать слова поддержки, как сейчас. Пусть это все и сон, я готова подождать, пока не проснусь самостоятельно.       — Мама, как мне добраться до школы? — спросила я, после того, как закончила с завтраком.       — Ты сегодня всё утро как не в себе, — видимо, я удивляла маму своим поведением, — Тебя, как обычно, отвезет личный водитель.       — Личный водитель?! — для меня все это было в новинку. Раньше я ездила в школу на велосипеде, когда было тепло, а когда холодно — на автобусе.       — Ты точно себя хорошо чувствуешь? — мама дотронулась до моего лба, — температуры вроде нет.       — Все в порядке, — сказала я, хватая рюкзак, — я пошла.       Во дворе меня уже ждала машина. Пока мы ехали, я пару раз ущипнула себя. Мне было больно. Но разве может быть, чтобы это было всё наяву?       Школа, к которой меня привезли, выглядела довольно новой: стены из красного кирпича, увитые плющом, небольшой парк перед зданием. Проходящие мимо девчонки говорили о том, что здесь есть даже теннисный корт.       — Уж если я главная героиня манхвы, значит, когда я буду идти в школу, на меня все будут оборачиваться и говорить, что я очень красивая, — с сарказмом проговорила я. На самом деле, я считала эти сцены слишком странными и наигранными. Тебя заметят только если ты будешь чем-то мешать.       Но все произошло так, как я и сказала. Хотелось побежать или куда-то спрятаться, но я должна быть спокойной и делать вид, что не замечаю всех этих взглядов и перешептываний.       Я зашла в учительскую, чтобы донести документы и узнать, куда мне идти дальше. Потом меня проводили до кабинета. Урок уже начался, поэтому, когда я зашла, все взгляды снова были обращены ко мне.       — Дети, с сегодняшнего дня с нами будет учиться новенькая. Представься, пожалуйста, — попросила учительница.       Мне всегда не нравились выступления перед людьми. Ты пытаешься сделать все, чтобы не опозорится, а язык не слушается и заплетается. Но раз так принято представляться, то и я не должна быть исключением.       — Всем привет. Меня зовут Кан Мирэ, и раз теперь мы будем учиться вместе, то, я надеюсь, мы сможем поладить.       Вот такая маленькая речь. Я не знаю, что ещё могу о себе сказать. Пока я говорила, я оглядела ребят в классе. Мое внимание привлек один парень: он выглядел отстраненным, но это даже придавало ему мистический образ, который соответствовал его красивому лицу. Он один не обратил на меня внимание, когда я представлялась. Он стал первым человеком в этой школе, с которым я захотела подружиться.       — Спасибо, Мирэ, — сказа учительница после того, как я закончила, — можешь занять парту рядом с Ренджуном.       И парень, не обративший на меня внимание, наконец заметил, что в классе появилась новенькая, то есть я.       Так вот ты какой, Хуан Ренджун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.