ID работы: 10433408

Хороший финал

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Haruka1303 бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сесть рядом с Хуан Ренджуном значило занять парту перед ним, рядом с окном. Это довольно удобное место: на скучных уроках можно наблюдать за тем, что происходит на улице, что я обычно и делала. Но сейчас все мои мысли занимал парень, который сидел за мной. Он выглядит таким красивым и неприступным, как я должна к нему подобраться? Что я должна сделать, чтобы он меня заметил?       Урок длился словно вечность. Я не знала, чем себя занять. Желание повернуться к Ренджуну и поговорить с ним было очень сильным, но я понимала, что хорошим это не закончится. Если он отошьёт меня прямо сейчас, то я потеряю даже малейший шанс вернуться домой. Поэтому мне пришлось дождаться окончания урока, медленно перекладывать учебники, и только после этого я обернулась к Ренджуну.       — Привет, меня зовут Кан Мирэ, — конечно, он слышал, как меня зовут, а я знаю, как его зовут. Но как ещё начать диалог и человеком, которого раньше никогда не встречал?       — Привет, я — Хуан Ренджун, — он улыбнулся самой ослепительной улыбкой, которую я когда-либо видела, — Приятно познакомится, но я должен идти.       — Конечно, — очень жаль, что мы не смогли поговорить, но если бы я попросила его остаться, это выглядело бы странно.       Когда Ренджун ушел, вместо него ко мне подошли три девушки, мои новые одноклассницы. Они идеально вписывались в атмосферу школы: богато одеты, с дорогими телефонами и надменными лицами. Сначала я подумала, что это местные задиры, и испугалась, что могла сделать что-то не так. Я ненавижу такие ситуации и стараюсь не выделяться из общей массы. Но когда одна из них села на место Ренджуна и посмотрела на меня с нескрываемым любопытством, я поняла, что все не так плохо.       — Значит, первым на кого ты обратила внимание, был принц Хуан? — спросила она, — Это интересно.       — О чем ты? — почему она назвала Ренджуна принцем?       — Ах да, это же твой первый урок здесь, тебе еще никто не успел рассказать о принцах, — она начала рассказывать, — В нашей школе учатся в основном дети богатых людей, но есть те, кто особенно выделяется. Это три очень красивых парня, чьи семьи неприлично богаты. Первый — ЧжонЧэнлэ. Он самый веселый из них, и с ним приятно иметь дело. Он любит пошутить, и никто не видел его в плохом настроении. Второй принц — это тот, на кого ты обратила внимание, Хуан Ренджун. Прекрасные манеры, творческий талант, приятный мягкий характер — это все о нем. Он прекрасно рисует и всегда приветлив. Но иногда кажется, что он немного не от мира сего. А третий принц — мой фаворит, как и половины школы, На Джемин. Характер, конечно, у него не очень, и это мягко сказано, но все его недостатки затмевает его внешность. Настолько красивого человека, я еще не встречала. Говорят, что они знают друг друга с детства, и, если они когда-нибудь поссорятся, мир рухнет.       — Значит, лучше им не влюбляться в одну и ту же девушку, — я посмотрела столько дорам с таким сюжетом. Автор, почему нельзя было придумать что-о поинтереснее? — Это, конечно, все очень важно, но не могли бы вы сказать свои имена? Я только первый день в этой школе, поэтому знакомые мне не помешают.       — Я Ын Дано, это…       Но я так и не услышала, как зовут остальных девушек, потому что в класс забежал парень и крикнул:       — Принцы идут!       — Идем, посмотришь на них и скажешь, остался ли твой выбор тем же, — Дано схватила меня за руку и побежала из класса, а я за ней.       В коридоре было полно народу. Все вышли посмотреть на самых популярных парней школы. Они шли посреди коридора, а люди расступались, чтобы их пропустить. Если бы это была дорама, то сейчас их бы снимали в замедленной съемке. Я еще раз удивилась, насколько это клишированный момент. Но парни и правда были потрясающе красивы. Тот, что шел в центре, казалось, может заморозить лишь взглядом. Так я узнала в нем На Джемина. Тот, что улыбался, словно солнце и, противоположно первому, согревал всех вокруг, видимо, был ЧжонЧэнлэ. Третьего же я знала. Хуан Ренджун не был на кого-то похож и не был чьей-то противоположностью. Я смотрела на него и не могла отвести взгляд, он будто гипнотизировал меня.       — Ну что, кто из них? — из состояния транса меня вывела Дано.       — Думаю, мой ответ остался прежним.       Конечно, задание автора повлияло на мой выбор, но Ренджун и правда был тем, кто казался мне самым привлекательным.       Раздался звонок, и мне пришлось снова вернуться на свое место. Весь следующий урок я думала о своей миссии. Теперь она намного усложнилась. Как такая серая мышка, которой я всегда являлась в своем мире, может влюбить в себя такого парня, как Ренджун? Как только раздался звонок, этот парень снова куда-то ушел. А я решила пойти поискать его, а заодно и осмотреться. Первым делом я нашла столовую. Там стоял вкусный аромат корейской еды, но еще было не время обеда, так что я купила булочку и пошла дальше. Я нашла футбольное поле и теннисный корт. Немного понаблюдав, как играют в футбол, я решила посмотреть парк. Он и правда был замечательный: много зелёных деревьев, аккуратные дорожки и кованые скамейки. Я словно попала в сказку.       Но в следующее мгновение моё прекрасное настроение словно испарилось.       — Ё Джуда, ты мне нравишься, — сказал Ренджун девушке напротив него.       Теперь моя миссия точно невыполнима!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.