ID работы: 10433408

Хороший финал

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Haruka1303 бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Ё Джуда, ты мне нравишься!       Когда я услышала эти слова от Ренджуна, я поняла, что моя миссия становится все более невыполнимой. Теперь я узнала, что он влюблен в другую девушку, а мне придется излечить его сердце. Какой ужас!       — О, Ренджун, ты мне тоже нравишься! Ты такой хороший друг! — ответила Ё Джуда.       Конечно, для нее он просто друг, как и ожидалось.       Кстати об этой девушке. Она и правда была очень красивой. Длинный шелковистые волосы струились по ее спине, большие глаза смотрели немного наивно, что делало ее худенькое лицо очень милым. Черт, если бы я была парнем, то непременно в неё влюбилась. Но кое-что привлекло моё внимание. Ее обувь выглядела слишком поношенной и простой. Так значит она бедна, хоть и учится в школе для богатых. Ну что за клише!       Но давайте продолжим наблюдать за драмой, разворачивавшейся прямо передо мной.       — Нет, Джуда, ты не поняла. Ты мне правда… — но не успел Ренджун закончить, как раздался школьный звонок.       — Ренджун, мне надо идти. Давай договорим как-нибудь потом, — девушка помахала рукой на прощание и побежала в сторону школы. Ренджун же пошел в другую сторону, вглубь сада.       Я все это время сидела на скамейке, но я больше не могла это сдерживать:       — Хей Художник, почему ты используешь эти дурацкие клише? — я вскочила на ноги и стала крчать в надежде, что меня услышит тот, кому адресованы эти слова, — У тебя что, совсем нет фантазии? Это вообще хоть кто-нибудь читает? И не мог бы ты отправить мне экземплярчик твоей работы, что бы хоть понимала, с чем имею дело!       После того как я прокричалась, я снова рухнула на скамейку. На самом деле, я не знаю, что мне делать. Возможно мне не стоит торопиться возвращаться. Что будет, если я просто подожду? Вдруг Художнику это все надоест, и он решит просто так вернуть меня обратно. На урок я решила не идти, а просто посидеть и немного подумать.       — Привет!       От неожиданности я аж подпрыгнула. Рядом со мной на скамейке сидел парень. Он лучезарно мне улыбнулся, и я поняла, что уже видела его. Это был Чжон Чэнлэ, один из тех принцев.       — Ты до чертиков меня напугал, — сказала я, когда смогла справится с шоком.       — Прости, я не специально, — Чэнлэ осмотрел на меня щенячьими глазками, — Просто я услышал, как девушка кричит, и решил проверить, что происходит.       — Да все в порядке, — этот парень и правда располагал к себе, — Мне надо было выпустить накопившиеся эмоции.       — Тебе нравится Ренджун? — за долю секунды выражение лица Чэнлэ изменилось от солнечного до строгого.       — Нет, конечно. Он меня совсем не интересует как парень, — я по-настоящему удивилась его словам, — С чего ты это взял?       — Ну я заметил, что ты подслушиваешь разговор Ренджуна и Джуды, а потом кричишь на весь парк, и сопоставил эти два случая.       Я была готова рассмеяться, но подумала, что тогда меня бы сочли за психопатку. Ведь, на самом деле, Чэнлэ все правильно сопоставил. Только причина для крика была другой, хоть и имела отношение к Ренджуну.       — Не волнуйся, я кричала не поэтому, — я попыталась оправдаться, — Кстати, ты знаешь, что происходит между этими двумя?       — Если коротко рассказать, то они знакомы с детства и всегда хорошо дружили. Ренджун помог Джуде устроиться в эту школу, где она познакомилась с его лучшим другом, Джемином. И все было хорошо, пока друг не признался, что влюбился в эту девушку. Тогда Ренджун понял, что она ему тоже нравится. А сейчас ты наблюдала за сценой, где он признаётся в любви, а Джуда даже не хочет его слушать, — тут глаза Чэнлэ округлились, будто он что-то только что понял, — А зачем я всё это тебе говорю?       — Ох, это все Художник, — я поняла это, как только он начал свой рассказ.       — О чем ты? — конечно, он меня не понимает. Думаю, будет лучше просто замять это.       — Не бери в голову, — это лучшее, что я могла придумать, — И ещё кое-что. Не подскажешь, куда пошел Ренджун? Думаю, я могу дать ему пару советов.       — Конечно подскажу. Видишь эту неприметную тропинку? — Чэнлэ указал на дорожку притоптанной травы, которая уходила вглубь парка, — Если пойдешь по ней, то найдешь небольшую полянку. Ренджун нашел ее уже очень давно и немного обустроил. Когда ему нужно побыть одному, он всегда туда уходит. Думаю, он и сейчас там. Но почему я продолжаю рассказывать незнакомой девушке такие личные вещи?       Но я решила не усугублять ситуацию своим ответом и уже шла туда, куда вели меня ноги. Все дальше по еле заметной тропинке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.