ID работы: 10433408

Хороший финал

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Haruka1303 бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Передо мной стоял Ренджун. Прекрасный, как всегда, он не сводил с меня обеспокоенный взгляд. Тепло его тела, надежно впитавшееся в шарф, который он только что снял, чтобы отдать мне, приятно согревал кожу. А я все смотрела на него, не в силах сказать даже одно простое слово. Словно время остановилось, и я совсем не желала возвращать его обратно. Просто хотела смотреть на своего принца, пока не закончилось бы время во всем мире.       Ренджун первым нарушил нашу безмолвную идиллию. Он взял мои ладони, которые я усиленно прижимала к коленям, чтобы согреть, и сел рядом.        — У тебя такие холодные руки. Могу я их немного подержать? — парень хотел казаться уверенным, но в голосе всё равно сквозило смущение.       А я даже не пыталась скрыть свои чувства. Мои щеки запылали так, что можно было согреть не только ладони, но и все тело.       Собрав все свои силы, я все-таки смогла ответить Ренджуну на его вопрос, хоть и простым кивком головы. Его руки были мягкими и теплыми, что мне захотелось больше никогда не отпускать его. В тот момент я окончательно поняла, что моя миссия не влюбляться в этого парня, чтобы потом не страдать, полностью провалена. Что мне делать?       Но Ренджун, видимо, посчитал, что я растеряна из-за его поступка.       — Я просто подумал, что тебе очень холодно, — начал оправдываться он и, немного отодвинувшись от меня, отпустил мои руки.       Но я хотела, чтобы он продолжал согревать меня. Поэтому, не сопротивляясь своему желанию, сама пододвинулась к нему.       — И правда очень холодно. Как же я не заметила? — я сказала это, хотя на самом деле довольно давно поняла, что очень зря не надела сегодня утром куртку.       — На улице уже не лето, а ты ещё не утеплилась. Я увидел тебя: ты сидишь, вся собралась в комочек. Не мог просто пройти мимо.       Я понимала, что мы друзья и Ренджун может проявлять заботу просто потому что у нас такие теплые отношения, но последняя его фраза не на шутку взволновала меня. Осознание того, что я правда влюбилась в этого парня, вмиг сделало меня уверенней. Я решила выяснить, что же Ренджун чувствует ко мне. Но действовать следовало осторожно.       — Зачем ты искал меня?       Прямой ответ на этот вопрос помог бы мне понять, как действовать дальше, и чего же я хочу на самом деле. Разобраться в себе труднее всего. Этот несносный автор создал слишком реального персонажа, словно в реальной жизни Ренджун тоже существовал. Словно я могла встретить его, гуляя по улицам города и спокойно влюбиться до беспамятства, не заботясь о том, что мне придется выбирать между выдуманным миром и существующей реальностью.       Как бы я хотела, чтобы Ренджун был обычным человеком!       -Помнишь, ты спрашивала, почему мне нравится Джуда? — не знаю, отвечал ли парень на мой вопрос или просто размышлял вслух, но я решила выслушать все, что он скажет, — Я сказал что-то глупое, уже даже не помню что именно. Я много думал над этим вопросом. Ты словно пробудила мое сознание. Все это время я будто любил на автомате, просто потому что привык быть рядом с Джудой и защищать ее. Но я больше не хочу этого делать…       Ренджун прервал свою речь. Он хотел сказать что-то ещё, и, возможно, подбирал слова. Я прекрасно понимала, как тяжело выразить все, что чувствуешь, поэтому не перебивала поток его мыслей.       — Когда ты появилась, — через некоторое время продолжил парень, — я подумал, что мы даже общаться не будем. Но ты нашла меня тогда на этой полянке. Тогда я решил, что неплохо иметь человека, с которым можно помолчать, а ты идеально подходила на эту роль. Но что-то произошло со мной, и я открылся тебе, дал прочитать себя, словно книгу. Мы проводили вместе практически каждый день, и я начинал чувствовать, что прирастаю к тебе, что мы становимся все ближе и ближе. Мне было страшно, я пытался отдалиться и снова стать прежним. Но мысли о тебе прочно засели в моей голове. Я больше не чувствовал себя твоим другом, да и не хотел им быть для тебя…       Ренджун снова взял мои руки в свои. И тогда пазл сложился. Этот теплый взгляд, нежное прикосновение рук, смущение, выраженное на лице — Ренджун собирается мне признаться в чувствах. Но сейчас еще не время. Я не могла, нет, не хотела слышать это сейчас. Только получив то, что так желала, я не могла согласиться отпустит все прямо сейчас. Мы должны провести больше времени вместе, чтобы у меня остались воспоминания о моей первой любви.       — Стой! — я прервала парня довольно резко и жестоко. В его глазах я разглядела страх, но, я уверена, мои взгляд выражал тоже самое. — Прости, что прерываю, но сейчас не совсем подходящее время для признаний. Я не хочу сейчас это слышать.       Я думала, Ренджун встанет и уйдет. Я бы поступила именно так, попав на его место. И я боялась этого, ведь я не хотела говорить таких жестоких слов, и не хотела расставаться с ним, даже не начав встречаться. Но парень даже никуда не собирался. Он не встал, не отпустил меня, а продолжил говорить.       — Но я хочу, чтобы ты знала. — теперь он говорил уверено, будто бы понял, что я чувствую тоже, что и он. — Я наконец честен с собой и не хочу этого скрывать. Но и я была не намерена сдаваться.       — Я понимаю, что ты хочешь сказать. — настала моя очередь признаваться. — Я чувствую тоже, что и ты. Но давай повременим с признаниями, пока не будем точно уверены, что чувствуем к друг другу.       На лице Ренджуна появилась прекрасная улыбка, как в тот момент, когда парень говорил с Джудой обо мне. Так что теперь это выражение его лица надежно сохранилось в моей памяти, потому что оно было лишь для меня. И оно стало первым воспоминанием, которое я собиралась оставить на всю жизнь.       — Я согласен на все, лишь бы остаться рядом с тобой, — и эти слова звучали так замечательно, что мне захотелось расплакаться, но сейчас был неподходящий момент.       Затем Ренджун встал передо мной и спросил:       — Кан Мирэ, пойдешь ли ты со мной на свидание?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.