ID работы: 10433710

found my place

Слэш
NC-21
Завершён
137
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 23 Отзывы 37 В сборник Скачать

115.1 укусы «следы на коже»

Настройки текста

***

      почти вгрызается.       он кусает остервенело, впиваясь в нежную кожу своими острыми клыками, прорывает её, чувствуя кровь. слышит стоны-крик-вопль.       а куда-то в живот Ллойд толкается-толкается бёдрами. он не терпит, хочет кончить, потому что чертовски любит эти укусы-поцелуи. и нестерпимо хочет кончить-кончить-кончить…       Гармадон слизывает капли, ухмыляется и кусает чуть ниже — теперь слабее, а сам надрачивает парню и себе, потому что это невыносимо.       сын сладкий, приторный, вязкий: он течёт сквозь пальцы, и в ушах трель крика.       кусает — слизывает. кусает — слизывает. кусает — слизывает — кончает.       всё как по чёткому плану.       у Ллойда разноцветная шея, грудь, плечи, немного живот и под лопатками спина вообще чересчур чувствительна. он наслаждается-кричит, сам пробует свою кровь в тягучем страстном поцелуе и трётся обо всё, вскидывая бёдрами. хочет кончить.       растворяется в очередном крике-стоне, слушает его и скользит кулаком по члену мальчишки. член у него напряжён, твёрдый, и парень вот-вот кончит, стоит мужчине позволить ему это.       стоит Гармадону посильнее надавить на головку, или ослабить хватку на яйцах — и парень будет стонать, теряясь в оргазме,       но он лишь целует-кусает губы и не касается Ллойда, и тот сам сдавленно стонет и кончает без единого прикосновения.       мужчина чувствует контроль, подчинение, доминантность над сыном и голову крутит-вертит.       и он кончает и целует.       почти вгрызается.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.