ID работы: 10433710

found my place

Слэш
NC-21
Завершён
137
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 23 Отзывы 37 В сборник Скачать

115.2 69 «don't believe»

Настройки текста

***

      не верит.       мальчишка делает это сам. без просьб. без стыдливых розовых пятен на щеках. без «я не думаю, что это хорошая идея».       он просто ложится и произносит это блядство:       — давай попробуем?       Гармадону не надо повторять дважды. он срывается с места и уже нависает над сыном. сначала смотрит в глаза, затем на его возбуждённый член и ликует-ликует-ликует…       у него длиннее тело, поэтому он сверху и сгибается на, почти, девяносто градусов, чтобы он смог взять член Ллойда в рот, и сам парень смог бы сделать это.       и Гармадон не успевает дотронуться до чуть колышущегося члена парня, как уже чувствует.       язык юркий, неумелый. старательный — это главное. скользящий по головке. и руки — с худыми изящными пальцами — трогающие нежно.       и он чуть не забывает про всё, но старается взять в рот.       у парня член не особо большой, но для шестнадцатилетнего вполне приемлем. а у Гармадона слишком, видимо, большой рот и глубокая глотка, потому что он берёт полностью и заглатывает сразу, чувствуя разбухшую головку.       ещё несколько мгновение — парень кончает и смыкает губы на члене отца. крепко держит и языком широко мажет по головке. не может сдержать стон, и тот отражается-зеркалится.       мужчина дрожит и позволяет каплям стекать из его рта на тело парня. ещё несколько толчков, и он сам кончает.       такая несдержанность.       то просто невероятно для Гармадона.       не верит.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.