ID работы: 10433710

found my place

Слэш
NC-21
Завершён
136
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 37 В сборник Скачать

115.6 шлепки «портупея»

Настройки текста

***

      красный прекрасный.       у ллойда красные щёки, губы, шея — от засосов-укусов — и бедро.       один удар в шутку и последующее возбуждение — теперь постоянный кинк.       Гармадон один раз легонько шлёпнет, на пробу, а потом десять раз бьёт почти со всей силы. и от этого у обоих в штанах становится тесно. у Ллойда от боли, у Гармадона — от следов.       это всё кажется странно, пока на коже не появляются первые следы, а ладонь не начинает жечь.       Ллойд животом вниз лежит на коленях мужчины, трётся об ноги и стонет. шлепки всё сильнее, и мужчина еле сдерживает остальные три руки чтобы не начать оставлять красные следы по всему телу.       просто во всём виновата портупея мужчины, которая на Ллойде смотрится потрясно. и Гармадон не сдерживается — руки чешутся, чтобы отшлёпать его. нечего из шкафа вещи красть.       стонет, выгибается. почти кончает. потому что он долбанный мазохист с кинком на то, как его отец его шлёпает.       — интересно, — шлёпок, — а если бы я тебя в детстве шлёпал, — шлепок, — то ты бы ненавидел это, — шлепок, — или больше любил?       звон кожи о кожу, свистящий звук, разрывающий воздух, и крик, разрывающий горло.       Ллойд кричит-ревёт-плачет и его выгибает, потому что в яйцах уже тянет, а огромный член отца грозно давит на живот. страшно становится, что он может сделать, но с тем же — это возбуждает.       — …папочка, — теряет парень и сжимает ладонь на чужом плече, — я, папочка…       он не может говорит. теряет буквы, слова и мысли на ходу.       — кончить хочешь?       мычит и теряется.       соглашается.       Гармадон переворачивает его на спину и хлопает по бедру, у самой промежности. и парень кричит, роняет слёзы.       сжимая голую сочащуюся головку, мужчина бьёт по худому бедру и смотрит, как захлёбывается и теряется. как кончает, бьётся в конвульсиях.       затем прижимает задницей к себе и трётся о покрасневшие бёдра.       и тоже кончает.       красный прекрасный.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.