ID работы: 10433710

found my place

Слэш
NC-21
Завершён
136
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 37 В сборник Скачать

115.7 тентакли «неупущенная возможность»

Настройки текста

***

      не зазря у него странная анатомия.       у сына чувствительное тело. он отзывается на прикосновения присосочек и поскуливает. ставит ноги шире и расслабляется.       Гармадон лишь смотрит. не шевелится телом. щупальца сами двигаются.       они оплетают запястья, лодыжки — на каждое по одному — ещё одно скользит на груди, одно трогает губы. последние два касаются внутренней кожи бедра.       тентакли скользкие, холодные, и парень дрожит, потому что это возбуждающе и приятно.       мужчина всё ещё смотрит и не шевелится. а парень дёргается, когда кончик щупальца касается, проникает в него и двигается. когда его держат, раздвигая шире ноги, чтобы Гармадон лучше видел.       он смотрит, но парень не может — глаза закатываются, а рот занят щупальцем.       синевато-чёрные, они окутывают, оплетают везде. Ллойд точно не знает, но он уверен, что в нём уже много, когда к его члену прикасается щупалец, обвивая, и самым кончиком дразнит уретру.       во рту стоит противный солёно-морской привкус, а с губ слетают стоны. тентакли везде. абсолютно. он почти не видит свою кожу. за то видит, какой толщины щупалец в нём, который прижимает простату так, что кончить один раз кажется мало.       и он уже точно кончил раза два. он не может считать. глаза перекрывает скользкая конечность, а потом он чувствует, как в уретру что-то ползёт. тонкое и холодное, смазанное его же спермой.       и парень падает в обморок. мужчина наконец усмехается.       не зазря у него такая анатомия.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.