ID работы: 10433710

found my place

Слэш
NC-21
Завершён
136
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 37 В сборник Скачать

115.8 сосочки «сейчас»

Настройки текста

***

      лижет-кусает.       подразнивает, и парня передёргивает. он смотрит исподлобья, наблюдает, как Ллойд краснеет, выдыхает.       томно и тихо. как подобает хорошему мальчику.       мужчина лижет сосок, покрывает его слюной, а потом прикусывает. слегка дует и чувствует, как дрожит Ллойд, покрываясь мурашками. содрогается и тихонечко выдыхает.       легко целует-целует-целует вокруг, обводит языком сосок-бусинку и прикусывает. в одну руку берёт член парня — уже возбужденный. другой касается другого соска. и Ллойд выгибается, закатывая глаза.       — Па-ап… — подрагивает и голос трясётся, — пожалуйста…       у него дрожат руки, и он еле может сжать на плечах отца.       Гармадон смотрит на него и с силой кусает один сосок, а другой — сжимает между пальцев.       Ллойд захлёбывается стоном, выгибается и расставляет ноги шире. пытается потереться о что-нибудь членом, чтобы унять этот сумасшедший зуд, но его снова прикусывают за сосок, и он скулит и сжимается.       кончить-кончить-кончить…       …сейчас-сейчас-сейчас…       сейчас же!       — супер чувствительный — и мужчина берёт сосок в рот полностью, накрывая его своим длинным языком.       поддаётся на встречу и стонетстонетстонет, не может вдохнуть, потому что тяжёлая грудь Гармадона придавливает член парня к его животу.       и мужчина дышит тяжело-томно, сам почти не выдерживает.       лижет-кусает.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.