ID работы: 10433710

found my place

Слэш
NC-21
Завершён
136
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 37 В сборник Скачать

115.10 дразнить «без права на прикосновение»

Настройки текста

***

      истинная сучка.       не может пошевелится и говорить ему запретили. он может лишь чувствовать и смотреть.       ни единого звука. ни вздоха.       он чувствует прикосновение — тёплое и слегка несмелое. где-то в районе бедра. и на живот капает что-то безумно горячее.       воск.       свеча плавится и разносит вишнёвый аромат. воск течёт и застывает. а член твердеет и взгляд плывёт.       как и он сам.       губы касаются кожи возле члена, целуют. так невесомо и легко. подразнивающее. внутри заходится сумасшедшем воем, а он лишь выдыхает сквозь стиснутые зубы, поджимая пальцы на ногах. потому что возбуждение уже бьёт по вискам.       растекается по телу, сводит судорогой прикосновение к почти застывшему воску. пальцы выводят горячие узоры, и он позорно откидывает голову.       другая рука касается где-то в районе мошонки, но совершенно не трогает так, как хочется.       а хочется выть и кончить.       губы всё чертят круги на животе, не касаясь прижатой к торсу головки. лишь слабы вздох. один единственный. но этого мало. и он чувствует своим обострившимся к касаниям телу, что пот струится между волос на голове и спина вся взмокла.       член всё ещё возбуждён и ему не дают кончить.       — всё, — слабый поцелуй-укус в подбородок и взгляд нахала, — всё, папочка.       он вымученно стонет, видя-чувствуя свой стояк и скрывшуюся в ванной бледную задницу.       истинная сучка.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.