ID работы: 10433710

found my place

Слэш
NC-21
Завершён
136
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 37 В сборник Скачать

115.11 тройничок «(не) измена»

Настройки текста

***

      взгляд «ятебяприкончу».       и вздох. стон.       Кай и вправду горяч, потому что от него летят искры, и он почти загнанно дышит. двигается в Ллойде слишком быстро, но правильно, и парень кончает второй раз.       но не потому что Кай супер любовник, или классно трахается.       потому что Гармадон смотрит.       складывает обе пары рук «на груди» и смотрит. не сковывает свой стояк, который видно сквозь домашний халат. просто смотрит, хмурится. и взгляд пиздецовый.       лестно, что он смотрит. Ллойд поэтому старается: подмахивает бёдрами, слегка показывает язык, когда стонет громко и пошло. смотрят друг на друга не отрываясь, и Ллойду кажется, что не Кай сзади — а отец.       Каю нравится брать в коленно-локтевой. так не создаётся ощущение важности знать личность партнёра. но парню определённо нравится белоснежная спина и стоны.       но Ллойд стонет не ему. он не чувствует ног, но стоит дальше, потому что видит, как взгляд Гармадона скользит по его выпяченной заднице.       и это безумно прекрасно.       и задница, и взгляд.       Кай кончает резко, рефлекторно рвано двигаясь. и Ллойд всё же признаётся себе, что парень неплох. у него есть резвость, аккуратный член и пылкость.       но Гармадон всё ещё смотрит, не моргая. и у него всё ещё стоит.       через несколько минут Кай берёт у мужчины в рот, пару раз закашливается.       не отрывая взгляд, Гармадон смотрит на сына, дрочащего и готового снова кончить.       взгляд «ятебяприкончу».

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.